- Имя
- Алексей
- BMW
- K 1300 S
Была такая-же проблема, ездил к официалам, подключали с компьютеру и сказали что это из-за батарейки. Рассказали страшную историю что при торможении системам безопасности не хватает электричества и мот в связи с этим все отключает )))
Поменял аккомулятор, такая-же хня.
ВикиМотовцы разобрали, почистили датчик холостого хода - все поехало.
Лучше его поменять (стоит т. рублей 5-6) когда была проблема его в наличии ни у кого не было.
это ДПДЗ? если да, то он, у меня такое былоДатчик холостого хода на замену
Так так, понял уже читаю на форуме, а кто скажет с какого года пластиковый на железный поменялся. Выложу фото наверное многие узнают...
датчик ХХ на 1300-х уже ставился с железным поршнем
тут скорее всего действительно в нем дело
может обойдется чисткой датчика, зачем его менять, если он просто загрязнился?
если бы аккум был уставший, ты бы потом это слышал по звуку стартера, стартер то он после того как глохнет, крутит весело ведь?
насчет бензонасоса не знаю, скорее всего датчик
попробуй на нейтрали прогазовать его и резко сбросить газ
если глохнет так - то точняк датчик
с этого места поподробней)) у меня после перегазовки пытается заглохнуть и на нейтрали, видимо грязный датчик. Опиши, пожалуйста, процедуру очистки, если не сложно)Чисть датчик не парься, пройдет! Делов то мин. на 30 без пива )))
с этого места поподробней)) у меня после перегазовки пытается заглохнуть и на нейтрали, видимо грязный датчик. Опиши, пожалуйста, процедуру очистки, если не сложно)
Доброго дня! Попытка заглохнуть была, при резком сбросе газа, пробовал несколько раз, но в последний момент схватывался и не глох. На выходных буду неспешно чисткой заниматься. Кто может есче подскажет какие болячки подобного рода происхождения есть, так чтоб сразу промыть все и вся:unknown:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?