Глохнет на ходу

Имя
Олег
BMW
  1. R 1200 RT
Доброго вечера! Сегодня столкнулся с проблемой , рт глохнет на ходу 3-4 т оборотов , потом без газа не заводится, с газом сразу после перегазовки работает на холостых нормально 1100 1200 оборотов , через 4-5 км опять начинает ..... вчера залил полный бак A-100 на газпромнефти проехал 50 км, ночь постоял и началось. С месяц назад поменял реле бензонасоса ( старое совсем сгорело) , бак чистый . Подскажите где искать решение проблемы ?

Из за Бенза может! Ездил в Грузию, прошивал на АИ-92, вернулся и в МСК случайно 95-ого налил полный бак и началось, то глохнет, то дёргается. Когда выкатал и налил 92-й всё норм стало.

. iPhone .

РТ месяц как из японии , сомниваюсь что его кто то пошива, на баке наклейка только 98

Я бы проверил, для исключения проблемы...

. iPhone .

А как слить не снимая бак не подскажешь?

Подскажите где искать решение проблемы ?

У меня была такая же ситуация с РТ 2010 года. Неизгладимые впечатления были когда это происходило на обгоне. Что бы завестись нужно было выключить и включить зажигание и только потом он заводился. Куда я только не ездил и чего только не делали, толку ноль. И на Зорге и на 51-км был и в ныне почившем Викимото был, так ничего не удалось сделать.

Включить ,выключать не нужно , постоял газ потдаешь, перегазовку и вроде проходит. Думал заведения с наката на третей ..... это была ошибка, чуть на бок не завалился

А сколько он на холостом ходу должен показывать на тахометре , мне кажется 1100 это много, на первой без газа быстро едет

А где делают не потскажешь, я териториально Серпухов

Ну тут вариантов не много, либо к дилеру, либо на Ильменский.

. iPhone .

В общем слил бензин из бака, залил 95 на тнк и проблема ушла

В общем слил бензин из бака, залил 95 на тнк и проблема ушла

херасе...поперхнулся нашим сотым бензом значит. Обычно в верх RT ест без проблем!
Мож засор какой случился и теперь промыло. А как сливал?

Шлангом через верх , 20 литров в канустру, после того как залил 95 стал ровно работать

Ну вот, я же говорил. Рад за тебя что помогло. Удачи на дорогах!
А диагностику всё-же сделай чтобы знать наверняка. То что у тебя на писано 98 это не значит АИ-98, у нас стандарты разные например POI-98 это наш АИ-95, а электроника мота с-ка очень умная!

. iPhone .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу