- Имя
- Klaus
- BMW
- K 1200 LT
Вот, ещё можешь поучить, аккорды.
Девочка просто офигенно играет одну из самых скоростных песен Металлики.
Да и соляк Хэммета исполнила, да! А Хаммет, один из самых быстрых гитаристов в мире, между прочим!
P.S. И гитара у неё вполне себе. (это если патеметреда))))
[video=youtube;w2IRyXzDOsA]http://www.youtube.com/watch?v=w2IRyXzDOsA&feature=related[/video]
Это не перебирает! Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!! Я у меня мурашки пробежали по всему телу, когда это увидел.ОГО!!!
Крутатецки девачки перебирает :music:
Очень!
вот я тоже об этом думаю... видимо, если кто на машине поедет - с ними передам...Адски неудобно.
Вариант первый закрепить как груз. Жестко сзади.у костра люблю Чайфов попеть и поиграть, или что-то в этом роде...
можно что-нибудь из американских 60-х (Дилана например)
Корейский какой-то Оскар Уальд, брал в ямахе на садовом лет 6-7 назад, 2 раза ремонтировал, что неизбежно при костровом использовании.
На работе пользую старую японскую Gneko (под ЛесПол) и комбик ерасоф ламповый маленький на 10 ватт
заказал еще вот эту фигню
http://store.apple.com/us/product/H4990ZM/B/Apogee_JAM_Guitar_Input?fnode=MTc0MjU4NjE
кто-нить пробовал?
на майские как обычно собираюсь к друзьям под Волгоград поболеть на соревнования по спортивному ориентированию, а вечерком как обычно песни под гитару... только в этом году собираюсь на мотоцикле поехать в связи с чем порос - есть ли у кого опыт перевозки гитары на моте?)) поделитесь плз
вот я тоже об этом думаю... видимо, если кто на машине поедет - с ними передам...
Вариант первый закрепить как груз. Жестко сзади.
Второй вариант спец. Чехол с лямками как ум рюкзака. У меня такой, достался в наследство от Рената.
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:18 ----------
А я за автономность. Все должно быть при себе.
Недавно продал пианино, купил Gibson Les Poul Studio Faded Broun 2012. Заказал процессор Fractal Audio AXE FX II.
Буду учиться играть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?