- Имя
- Анютка
Я ставил несколько раз пиявок в разные места.Ребята, кто-то лечился пиявками? Поделитесь опытом пожалуйста ... может есть проверенные специалисты или клиники? ( в Москве). Мне нужно удалить основную вену на ноге (врачи сказали), но за этот год слишком много операций у меня было... поэтому хочу обойтись без операции .... прочитала , что пиявки могут помочь ...
Ребята, кто-то лечился пиявками? Поделитесь опытом пожалуйста ... может есть проверенные специалисты или клиники? ( в Москве). Мне нужно удалить основную вену на ноге (врачи сказали), но за этот год слишком много операций у меня было... поэтому хочу обойтись без операции .... прочитала , что пиявки могут помочь ...
Мне нужно удалить основную вену на ноге (врачи сказали)
Нет, мне нужен специалист ... В домашних условиях пиявками можно насморк лечит -) а у меня серьезное делоРодители ходили в клинику ставить! Там собственно сложного нет ничего ) Потом решили сами, купил им на ферме пиявочной кровососов пожирнее и они с ними хорошо подружились в домашних условиях :wacko3:
Да, врачам лишь бы удалить , что-нибудь -( меня несколько лет беспокоила вена под коленном, появлялась и болела после рейсов , решила обратиться к врачу - они сказали , что это из -за того , что основная Вена не правильно работает и нужно её удалить и возможно будет все хорошо (но не факт)Они это любят. А зачем? Был в клинике у м. Бельевой,там принимает очень профессиональный врач по этому делу. Вот он отказался мне делать операцию, задав именно тот вопрос.
Посмотреть вложение 42519
Делали гирудотерапию в Пироговке в Измайлово, в целом терпимо, но польза лично для меня сомнительная. Был перелом и этими мероприятиями снимали отек. Ставили по 12 пиявок через 3-4 дня, 4 сеанса. За это время отек сам бы сошел. После процедуры кровь совсем не останавливается, да в общем все выше описано неоднократно и в общем все две недели ходишь как прокаженный и меняешь эти кровоточящие повязки. Ко всему этому надо как-то с ними заниматься ЛФК. Это была одна сторона вопроса.
Вторая. Видимо восприимчивость к герудину у всех разная, но я начал чесаться как косолапый при линьке. Сначала по немногу и в области укусов, а потом по всему телу и иногда в самых волнующих местах. Таблетки вообще кроме сонливости ничего не вызывали. И вся эта не самая приятная побочная неожиданность продолжалась месяца полтора после процедур.
Так вот к чему я, лично мне это принесло больше негатива чем пользы, отек сам бы за две недели спал. А так получилось себе занятие нашел, две недели нога как у Аменхотепа и руки потом полтора месяца при деле.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?