Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Подскажите где правильно покупать, чтобы не нарваться на подделку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отца...)))У меня другая история: дочка 15 лет с одного, на другое моноколесо пересела ("перевстала" если точнее). Видишь ли 25 км/ч ей надо, а не 15. Гоняет, аж страшно. Сейчас взяла рюкзак, телефон в руку и полетела.... Очень довольна.
Sent from 3g/Wi-Fi covered area.
В отца...)))
к максимильяну тебеПодскажите где правильно покупать, чтобы не нарваться на подделку?
Тогда лучше бензиновый, владею третий год Гопедом эндуро 50 кубовым, катание на нем по пересеченной местности сильно кровь будоражит, если кому охота могу дать катьнуться, на долго запомните.а может электросамокат?
Тогда лучше бензиновый, владею третий год Гопедом эндуро 50 кубовым, катание на нем по пересеченной местности сильно кровь будоражит, если кому охота могу дать катьнуться, на долго запомните.
для ребенка самое оно ))Тогда лучше бензиновый, владею третий год Гопедом эндуро 50 кубовым, катание на нем по пересеченной местности сильно кровь будоражит, если кому охота могу дать катьнуться, на долго запомните.