- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Андрей! Дальше 3 баллов на гидроцикле идти опасно. Надо постоянно учитывать ветер при выходе. Но ситуация с ветром может измениться за считанные километры-минуты, принимая во внимание скорость аппарата. К берегу даже не успеешь подойти. Мне кажется это самоубийство. В этом году я как раз попал в такую заваруху. Адриатика со своими сквозняками между островов коварна. С одной стороны острова штиль, с другой достаточно сильное волнение. Там прикольно на соответственных посудинах ходить, но никак не гидрике.
А лет пять назад, отдыхая на Селигере, попал с семьей в ураган. Минут за 10 тихое озерцо превратилось в жопу. Детишки мои до сих пор это помнют. Еслиб сам не влип, не поверил бы не в жисть.
Идея конечно прикольная, но смертельная.
Морем - да. Я имел ввиду проблемы с внутренними водами. Но, кмк, один фиг маломерные международные права нужны. Впрочем, насколько я понял, это 600 бакинских не выезжая из МСК....
Я ж про тоже. Выйти ты еще может и выйдешь, но вот даже обратно вернуться может и не случится. Тогда вопрос. Зачем тему завел? Потопить нас хочешь? За что?)))))))))))))))))))) надоть тебя как-то задобрить шоль?=)
Нет конечно. Это же таки море )))Ром, а вдоль берега Адриатики - это точно ВВП?
Этим летом слыхал, что наш Твитер (Мед.) решил яхты под иностранными флагами к Питеру пускать ?
http://global-port.ru/ru/mt2010articles
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?