..многоэтажная, спокойная стоянка. Можете оставить на ней. Присмотрю. Сам там держу свою. Берлин
How much???
Всем доброго дня.
В середине сентября планируем очередной пробег.
За несколько дней хотим добраться до Германии, оставить там мотоциклы, что бы позже поехать в Испанию.
Подскажите пожалуйста, где можно безопасно и относительно не дорого оставить моты либо в Мюнхене, либо в Лейпциге, либо в Берлине?
У нас будет 3 мотоцикла, два из которых уедут дальше в Европу в октябре, мой мот останется до весны.
Буду очень признателен за любую помощь или совет
Вот не надо фигню писать! Проверено лично? В любом БМВ центре?В любом бмв центре. 30 евро в месяц. срок неограничен.
Спасибо! Если на юге Германии не найдем, обращусь.Я лично сам всегда использовал именно такой способ путешествий. Практически всегда оставлял мот до следующей поездки где-то: стоянки, отели, знакомые и тд. У меня рядом с домом многоэтажная, спокойная стоянка. Можете оставить на ней. Присмотрю. Сам там держу свою. Берлин
Дороговато, но спасибо.BMW Motorrad Мюнхен на Франкфуртерринг. 75 евро первый месяц, далее 35. Лучше заранее написать и предупредить.
Дороговато, но спасибо.
Если на месяц оставлять на Long Stay parking,то есть смысл,если дольше,то дешевле добраться из аэропорта.У самого сейчас стоит мот в аэропорту Брюсселя,50 евро в неделю,вот и считай.
. iPhone .
Вот не надо фигню писать! Проверено лично? В любом БМВ центре?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?