Где оставить технику в Германии?

Всем доброго дня.
В середине сентября планируем очередной пробег.
За несколько дней хотим добраться до Германии, оставить там мотоциклы, что бы позже поехать в Испанию.
Подскажите пожалуйста, где можно безопасно и относительно не дорого оставить моты либо в Мюнхене, либо в Лейпциге, либо в Берлине?
У нас будет 3 мотоцикла, два из которых уедут дальше в Европу в октябре, мой мот останется до весны.
Буду очень признателен за любую помощь или совет :drinks:

Обязательно Германия? Знаю одного ответственного чеха на западной части Праги.

- - - Добавлено - - -

ПыС в Чехии и дешевле будет

В крупных аэропортах есть удаленные парковки.
Постучись к Андрею (АмерикаNец) он подробно расскажет про Мюнхен.

Я лично сам всегда использовал именно такой способ путешествий. Практически всегда оставлял мот до следующей поездки где-то: стоянки, отели, знакомые и тд. У меня рядом с домом многоэтажная, спокойная стоянка. Можете оставить на ней. Присмотрю. Сам там держу свою. Берлин

Приветствую, сам базируюсь в Берлине (живу), есть знакомые - могут дать инфо по цене оставить (закрытая парковка гостиницы / подземный гараж). Сам оставлял у них когда надо было - проблем не возникало.

В любом бмв центре. 30 евро в месяц. срок неограничен.

Всем доброго дня.
В середине сентября планируем очередной пробег.
За несколько дней хотим добраться до Германии, оставить там мотоциклы, что бы позже поехать в Испанию.
Подскажите пожалуйста, где можно безопасно и относительно не дорого оставить моты либо в Мюнхене, либо в Лейпциге, либо в Берлине?
У нас будет 3 мотоцикла, два из которых уедут дальше в Европу в октябре, мой мот останется до весны.
Буду очень признателен за любую помощь или совет :drinks:

я бы сюда попросился на постой:
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/7519-Прокат-мотоциклов-в-Германии?highlight=прокат+мото

добрый вечер. Да, нам предпочтительно в Германии в Мюнхенее. Но если не найдем, рассмотрим и Чехию.

- - - Добавлено - - -

Я лично сам всегда использовал именно такой способ путешествий. Практически всегда оставлял мот до следующей поездки где-то: стоянки, отели, знакомые и тд. У меня рядом с домом многоэтажная, спокойная стоянка. Можете оставить на ней. Присмотрю. Сам там держу свою. Берлин
Спасибо! Если на юге Германии не найдем, обращусь.

BMW Motorrad Мюнхен на Франкфуртерринг. 75 евро первый месяц, далее 35. Лучше заранее написать и предупредить.

Согласен с Димой ,куда уж дешевле ))) можно у друзей ,на бесплатных паркингах и тд и тп ,но уже проверено - доставка в/из аэропорта это тоже деньги (такси ,автобус ,поезд ) . Так что Long Stay parking придумали не глупые люди и дешевле их не найти !!! Проверено ))) всем хороших путешествий !!

Если на месяц оставлять на Long Stay parking,то есть смысл,если дольше,то дешевле добраться из аэропорта.У самого сейчас стоит мот в аэропорту Брюсселя,50 евро в неделю,вот и считай.

. iPhone .

Если на месяц оставлять на Long Stay parking,то есть смысл,если дольше,то дешевле добраться из аэропорта.У самого сейчас стоит мот в аэропорту Брюсселя,50 евро в неделю,вот и считай.

. iPhone .

Всем спасибо.
Но у нас планы поменялись. В итоге едем в Армению [emoji851]

. iPhone .

А что грозит, если застукают, что мот находился в ЕС больше 6 месяцев? Например загнал его туда, а года через два три решил вернуть на границе будут проблемы?

Назад
Сверху Снизу