- Имя
- Павел
- BMW
- K 1300 S
|
|
на диске это в смысле болгаркой?потом выравниваешь на диске.
спасибо, вот это идея очень полезная.Перед тем как резать, накрутить гайку. После отпиливания с крутить её. Гайка поправит резьбу в месте спила. Только сегодня сам так подрезал болты.
а где это все обычно продается?и окончательно догоняешь пастой Гоя на войлочном круге
а чем дремель/бормашина принципиально отличается от дрели?Дремель/бормашина в помощь. На неё же насадки есть полировочные если нужно чтобы покрасивее.
НО - мой опыт с болтами Ризома показывает, что они сильно мягкие. Может проще найти замену нужной длины - тот же 8х40, и шляпку полирнуть?
Дремель у меня в гараже есть, если нужно - договоримся, приезжай, пили.-)
на диске это в смысле болгаркой?
спасибо, вот это идея очень полезная.
а где это все обычно продается?
а чем дремель/бормашина принципиально отличается от дрели?
_________
учитывая что сторона с которой будет отпил не видна, главное пожалуй просто аккуратно это отрезать и потом полирнуть, чтобы можно было нормально закрутить винт
думаю судя по всему оптимальным решением будет купить войлочный круг на дрель и пасту гои
пожалуй ты прав, я просто на волне советов намудрил :smile:Оптимальным решением будет накрутить гайку, отпилить ножовкой и снять фаску напильником.
Чтобы нормально закрутить, ничего полировать не надо.
а чем дремель/бормашина принципиально отличается от дрели?
вопрос кстати.Оптимальным решением будет накрутить гайку, отпилить ножовкой и снять фаску напильником.
Чтобы нормально закрутить, ничего полировать не надо.
|
Забей на фаску))))
Ситуация такая.
поставил себе приколюху от Rizoma переднее колесо.
Но винты там немного длинноваты оказались. В комплекте шли шайбы, но немного для других случаев.
пока поставил с шайбами, выглядит не очень, и душа просит совершенства
винт там судя по всему алюмининевый, но типа красивый и с возможно нестандартной головкой(в плане ее размер чтобы четко входила в паз синей детальки.
где можно от него отрезать где-нить 5мм аккуратно? или же найти аналогичный винт "красивый"
винт rizoma, который надо подрезать m8x45
Забей на фаску))))
Миша, вот ты же опытный путешественник, как можно забить на фаску?!!!
запросто Кость)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?