14 Авг 2016 #1 S Santyago Регистрация 30 Окт 2012 Сообщения 341 Имя Эдуард BMW R 1200 GS Adv Неприятность меня постигла нашёлся в пробке умник который открыл дверь когда я с ним поравнялся. Попал кромкой двери в кофр, его повело конечно. Где могут качественно выправить?
Неприятность меня постигла нашёлся в пробке умник который открыл дверь когда я с ним поравнялся. Попал кромкой двери в кофр, его повело конечно. Где могут качественно выправить?
14 Авг 2016 #2 mika Регистрация 13 Май 2012 Сообщения 10,274 Имя Михаил BMW R 1250 GS Adv Я свои ровнялисам молотоу и деревяшки)))
14 Авг 2016 #3 erroric Регистрация 14 Мар 2012 Сообщения 11,084 Имя Алексей BMW R 1250 GS Adv Я отдавал в правку на Ильменский. Сделали очень качественно, геометрия в идеале. Они не сами делают, а на территории отдают кому-то.
Я отдавал в правку на Ильменский. Сделали очень качественно, геометрия в идеале. Они не сами делают, а на территории отдают кому-то.
14 Авг 2016 #4 S Santyago Регистрация 30 Окт 2012 Сообщения 341 Имя Эдуард BMW R 1200 GS Adv erroric написал(а): Я отдавал в правку на Ильменский. Сделали очень качественно, геометрия в идеале. Они не сами делают, а на территории отдают кому-то. Нажмите для раскрытия... Собственно Алексей, туда и собирался сдаваться Ильменский одно лекарство от всех бед. Спасибо что подтвердил - - - Добавлено - - - mika написал(а): Я свои ровнялисам молотоу и деревяшки))) Нажмите для раскрытия... Михаил, да я б попробовал конечно. Но инструментарий не весь под рукой, и есть у меня предположение, что как жестянщик я рукожоп))
erroric написал(а): Я отдавал в правку на Ильменский. Сделали очень качественно, геометрия в идеале. Они не сами делают, а на территории отдают кому-то. Нажмите для раскрытия... Собственно Алексей, туда и собирался сдаваться Ильменский одно лекарство от всех бед. Спасибо что подтвердил - - - Добавлено - - - mika написал(а): Я свои ровнялисам молотоу и деревяшки))) Нажмите для раскрытия... Михаил, да я б попробовал конечно. Но инструментарий не весь под рукой, и есть у меня предположение, что как жестянщик я рукожоп))
15 Авг 2016 #5 Musson Регистрация 6 Апр 2011 Сообщения 9,125 Имя Михаил BMW R 1200 GS Adv mika написал(а): Я свои ровнялисам молотоу и деревяшки))) Нажмите для раскрытия... Еще вилка нужна. Как показывает практика - без нее никак!
mika написал(а): Я свои ровнялисам молотоу и деревяшки))) Нажмите для раскрытия... Еще вилка нужна. Как показывает практика - без нее никак!