- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- Honda
- KTM
Хмм, дайте день на подумать. Если договоримся, конечно не подведу. Я хочу узнать, возможно ли так просто изменить ФИО гостей...
Что то тишина в теме, задам вопрос по другому: можно ли рассчитывать на места в шатре? Нас едет трое: я + 1 и товаришь на RT, пока рассматриваем два маршрута: 1. Своим ходом по суше через Латвию, Польшу и т. Д. 2. Паромом из Хельсинки до Германии и далее по Немчине до места. Там планируем ( кроме Гармиша) денек в Мюнихе - музей BMW и т.д. Ну может где то по дороге тормознуть не на долго, во общем планируем уложиться в 6-8 дней. Если есть желающие, то как говориться, welkom.
Забронированно 6 столов. Это 60 человек. Оплата на месте в первую очередь для тех кто в списке.1. Spech
2. Sergey GS
3. Вифер
4. Motobiene
5. engel
6. спайкян
7. Миракл
8. Майор
9. Америкаneц http://bmwmotorradclub.ru/member.php/807...0Nец
10.Америкаneц+1
11.Америкаneц+2
12.ARGO
13.ARGO +1
14.Jörg
15. b52t34
16. b52t34 + 1
17. Sibiryak +1
У кого есть последнии данные по гостиницам - что еще осталось свободное за вменяемые денежки? с кем координироваться по столу ?
Ребята, кто уже ранее ездил, подскажите: есть ли смысл приезжать на Моторрад дэйс в сб (05,07) после 19:00 или уже поздно будет, все разойдутся?
*скорее всего буду проездом в Мюнихе, рассматриваю возможность заглянуть на огонёк
Катя, для тебя в это время только все начнется
Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))
Андрюша, я же сурьезно спрашиваю.
Забронированно 6 столов. Это 60 человек. Оплата на месте в первую очередь для тех кто в списке.
можно да.Ребята, кто уже ранее ездил, подскажите: есть ли смысл приезжать на Моторрад дэйс в сб (05,07) после 19:00 или уже поздно будет, все разойдутся?
*скорее всего буду проездом в Мюнихе, рассматриваю возможность заглянуть на огонёк
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?