- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
Я обычно розеткой в отеле пользуюсь, да и в ресторанах обычно с посудой проблем не бывает. Не понятно...
А пишем только про гаджеты или про всё для путешествий? :smile:
[/COLOR]Телефон на экстренный случай (не может только ММС) и который можно бросать далеко вверх что бы ушла СМС(работает - даже не могу сказать сколько. Подарил такой приятелю- он от него отказался через пол года - испугался уровня излучения - работает даже там где в природе не было сигнала GSM :smile: )
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/phones/bar/GT-C3350AAASER
Друг таким пользуется в поездках оч неплохой телефон есть пару минусов: слабый динамик хреново слышно собеседника даже на полной громкости (а что вы хотите водонепроницаемый)
+ вне цивилизации только налик)))))Меня всегда выручает VISA. Казалось бы простая вещь, кусок пластика, а реально работает во всех ситуациях. Вне цивилизации не знаю, не пробовал сбиваться с маршрута, у меня навигатор ))
+ вне цивилизации только налик)))))
не, на GTL-ке сильно с маршрута то не собъешься))))Михаил, у Сергея видимо навигатор с банкоматом. Полезный гаджет в путешествии )))
ПыСы
Силу наличных в экстремальной ситуации нельзя недооценить, творят чудеса в любой точке мира )
не, на GTL-ке сильно с маршрута то не собъешься))))
У многих в процессе путешествий, на мотоциклах и не только, приживаются всевозможные гаджеты облегчающие жизнь в дороге. Либо опыт использования привычных вещей в необычных ситуациях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?