- Имя
- Денис
- BMW
- F 800 GS Adv
спасибо
а в другой валюте это сколько?
Умножай на 34 первую сумму.
В Домачево хорошо, там всегда быстрее. Я как то за 30 минут обе границы прошел, в апреле в день католической пасхи.
Zed, а как думаешь эта электронная очередь влияет на скорость прохождения польской границы?
Домачево закрыт, мост ремонтируют
В Домачево хорошо, там всегда быстрее. Я как то за 30 минут обе границы прошел, в апреле в день католической пасхи.
Zed, а как думаешь эта электронная очередь влияет на скорость прохождения польской границы?
Проезжал там четвертого октября. Подошел к окошку, сказал, пустите мотоциклиста без очереди? У меня взяли документы, запустили за шлагбаум и велели ждать, пока поедет ряд. 30 минут на все.
Значить скажу как у нас было, 5 октября 2016 приехали на Брестскую таможню, простояли более 1 часа, очередь сдвинулась чуть чуть, машин было наверное на один километр, решили поехать на пограничный пункт "Песчатка" это около 50 км на север, там вообще не одной машины, прошли минут за 10, далее Польская граница, там минут 20 простояли, поляки спросили, есть ли колбаса или сыр или другие молочные, сказал что есть один бутерброд с сыром, сказали: выбросите или съешьте, но ничего провозить нельзя.... вообщем досматривали серьезно, что не могу сказать про Брестскую таможню, там как будто одни контрабандисты проходятбыли на авто...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?