- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
в тот момент когда Общественный Народный Фронт вступит в Общественный Народный Фронт, вселенная замкнется и наступит конец света!
Ура, товарищи!-
что то вообще не смешно мне было. Живем пока никого не коснулась система.
вот что у девочки в контакте нашел 20летней.
А ведь это прада.
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться,после секса вы одеваете только себя.Мораль истории: в жизни никто не поможет вам, когда вас вые..ут.
золотые словаПеред сексом вы помогаете друг другу раздеться,после секса вы одеваете только себя.Мораль истории: в жизни никто не поможет вам, когда вас вые..ут.
а если страна нравится, а вот как её жителей имеют не нравится что делать?Моя позиция такова))) смелый иди на баррикады, манежку и т.д. Стремишься в политику, знай твоя цель только обогатится))), если хочешь что то изменить в лучшую сторону- меняй в своей семье (ведь это реально и полезно) Не нравится страна - меняй место жительства.
а если страна нравится, а вот как её жителей имеют не нравится что делать?
Лично я тоже так раньше говорил... но 1,5 года назад меня "трахнули" в извращенной форме...о, мой любимый вопрос!!!
счас по пунктам расскажу.
...написал много, потом стёр.
коротко скажу, без подколок. если ты будешь считать, что тебя имеют, то тебя и будут иметь.
P.S. лично меня государство не имеет. чего и тебе желаю.
Я, когда "хлопок" в конце прошлого века случился, остался вообще без штанов, и тоже думал, что государство меня "того этого".Лично я тоже так раньше говорил... но 1,5 года назад меня "трахнули" в извращенной форме...
да это все понятно... тоже вроде уже очухался...хотя налоги платил...Я, когда "хлопок" в конце прошлого века случился, остался вообще без штанов, и тоже думал, что государство меня "того этого".
Но потом поразмыслил, и понял, что государство просто вернуло всё своё себе обратно, всё то, то я в виде недоплаченным налогов, утаенной прибыли себе оставил.
Наивный. А оказалось, государство не на.бёшь. А вот оно тебя - запросто.
P.S. Если не хочется играть в игры с системой (или уже не желается), надо уезжать, это очевидно.
Ил же продолжать жить и играть по правилам, которые, увы, не ты придумал.
Моя позиция такова))) смелый иди на баррикады, манежку и т.д. Стремишься в политику, знай твоя цель только обогатится))), если хочешь что то изменить в лучшую сторону- меняй в своей семье (ведь это реально и полезно) Не нравится страна - меняй место жительства.
Все темы позакрывали - не знаю куда и запостить.....
[video=youtube;qDt9QzgfGGs]http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs[/video]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?