Катя!(строго так!) Хватит есть рульки! Где фотки с твоего фотика со слЁта?!)
Федя, у меня 2 дня подряд корпоративы были. и это сразу после слета! не кажи казнить, кажи миловать))
Генералиссимусу обещалась за неделю обработать
ЗЫ Патеметреда: так кто в Варшаву пожаловать желает? Прага уже надоела поди. А тут - Варшава, похожая на Москву 90х...ностальгия!))))
Шоо Варшава твоя, вот в Прагу с удовольствием бы)))))
В Праге меня нет...а да, не аргумент...ну и езжайте в свою Прагу. у нас тут тоже бехеровку с рулькой подают!)))
Так то до Праги тебе поди не 1500 км пилить то)) на выхи можешь и катнуть по быстрому)))
У меня мопед нейкед совсем)) и чужой, на польских номерах. и вообще! будьте уже изобретательны в выборе места пива выпить, а у меня тут квартирка - все дела))))
Так то до Праги тебе поди не 1500 км пилить то)) на выхи можешь и катнуть по быстрому)))
до Праги 2000 км ... если что )
до Праги 2000 км ... если что )
кстати первую остановку лучше у тети гали или в варшаве?
От Варшавы???
Саня, иди учи глобус еще раз))))))
Миша, координаты в студию...у тети Кати))))
14-го если только в Киеве...
При чем тут варшава
В Праге меня нет...а да, не аргумент...ну и езжайте в свою Прагу. у нас тут тоже бехеровку с рулькой подают!)))
У вас там на севере Варшавской области еще есть офигенный рыбный ресторан... я еле удержалась чтоб не начать тарелки облизывать.... и хотелось попросить завернуть с собой остатки соусов))) Адрес и название вот только не скажу... надо уточнять...
Миша, координаты в студию
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?