22 Фев 2014 #1 P powrtwin Регистрация 12 Май 2011 Сообщения 1,758 Имя Антон BMW R 1200 GS Сегодня получил предварительную инфу, что 12.06-15.06 БМВ Русланд будет собирать всех желающих прокатиться в Юрмалу. Поедет кто? Я в прошлом году в Казань ездил, понравилось. Отправлено из моего iPad . HD
Сегодня получил предварительную инфу, что 12.06-15.06 БМВ Русланд будет собирать всех желающих прокатиться в Юрмалу. Поедет кто? Я в прошлом году в Казань ездил, понравилось. Отправлено из моего iPad . HD
22 Фев 2014 #2 М МотоДжин Регистрация 18 Янв 2014 Сообщения 289 Имя Геннадий BMW K 1300 GTK 1600 GTL Интересно, а официальная инфа есть?
23 Фев 2014 #3 Perets Регистрация 23 Янв 2011 Сообщения 1,189 Имя АлександЕр BMW R 1200 RT Не нашёл никакой инфы в сети и на оф. сайте. Есть какие-нибудь подробности? Отправлено с моим почтовым голубем, используя заклинания. Неужели так лень удалить эти подписи в настройках?
Не нашёл никакой инфы в сети и на оф. сайте. Есть какие-нибудь подробности? Отправлено с моим почтовым голубем, используя заклинания. Неужели так лень удалить эти подписи в настройках?
23 Фев 2014 #4 P powrtwin Регистрация 12 Май 2011 Сообщения 1,758 Имя Антон BMW R 1200 GS Perets написал(а): Не нашёл никакой инфы в сети и на оф. сайте. Есть какие-нибудь подробности? Отправлено с моим почтовым голубем, используя заклинания. Неужели так лень удалить эти подписи в настройках? Нажмите для раскрытия... Нет пока официальной инфы о точной дате, сроки поездки озвучены источником "Костя". Может я горжусь, что у меня iPad? Это тебя раздражает? Отправлено из моего iPad . HD
Perets написал(а): Не нашёл никакой инфы в сети и на оф. сайте. Есть какие-нибудь подробности? Отправлено с моим почтовым голубем, используя заклинания. Неужели так лень удалить эти подписи в настройках? Нажмите для раскрытия... Нет пока официальной инфы о точной дате, сроки поездки озвучены источником "Костя". Может я горжусь, что у меня iPad? Это тебя раздражает? Отправлено из моего iPad . HD