Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После НГ никто из Московских не собирается ?
))))) в лайт режиме
Вот злые вы! Пойду молочка что ль выпью
Аха, тебе чуть чуть осталось)))Вот злые вы! Пойду молочка что ль выпью
Он бухой без вина(с)Мишань, это тренировка чтоль?
Аха, тебе чуть чуть осталось)))
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
Он бухой без вина(с)
Серег, самое смешное чтоя и не хочу алкоголя
Ты думаешь Дима будет тебя спрашивать))))))))Серег, самое смешное чтоя и не хочу алкоголя
Мишань, покажи пальцем на того, кто хочет. Но есть такое слово "НАДО" ))
Мишань, покажи пальцем на того, кто хочет. Но есть такое слово "НАДО" ))
тыж мужик в конце концов, заставь себя ))
Ага, если следовать твоей логике - то после надо будет купить х5, КС и пойти прыгать с парашютом! Не хачу.
Лучше в Питер, но летом
:hi:Тэк, тэк, тэк....о чем это мы? Молока и виски у нас вдоволь, за руль мы пианые не садимся:negative:, Света Сухарю очень будет рада (сама сказала):girl_flag_of_truce:. Мишаню до марта не трогать - потом оторвемся и вспомним все:mocking:. Все желающие в гости - вэлкам!
зы. Григора же вчера отпустили тверезого....и чего это мы....:unknown:
Х5 не обязательно ))) но уже поздно))))))))))
Секундочку!!!
чего я пропустил?????
---------- Сообщение добавлено в 09:44 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 AM ----------
гы, из предложенного им списка осталось купить Кысу и парашют? ))))
:hi:Тэк, тэк, тэк....о чем это мы? Молока и виски у нас вдоволь, за руль мы пианые не садимся:negative:, Света Сухарю очень будет рада (сама сказала):girl_flag_of_truce:. Мишаню до марта не трогать - потом оторвемся и вспомним все:mocking:. Все желающие в гости - вэлкам!
зы. Григора же вчера отпустили тверезого....и чего это мы....:unknown:
Миша вроде за нас? чей то ты его на март???
такая у меня инфа от первоисточника - как не верить....