В Магадан летом 2016 года

Понял!
Леха молодец! У него все по плану не то что я пофигист

Наверно на 800-ке на дорожной легче будет ехать чем на 1200. Ему думаю нужны шашки

Вот интересно будет с вами всеми поговорить после поездки

Тогда до Байкала! Там и сколотим новую банду гусей хардкорщиков!
А вы в одну сторону или двойной объём пыли нужен?

Саня,я туда сюда.

Лениво отправлено .

Числа 9-12 августа буду возвращаться из Иркутска на Урал. Когда появится понимание дат по возвращению (если кто своим ходм) - озвучьте, с удовольствием пересекся бы

Как говорил мне охотник на БАМе. "Ты понимешь, медведь здесь везде, даже если его не видно. Он тебя видит и про тебя знает. Это его территория. Она вся поделена медведями."

Ракетницу всегда под рукой держал. В палатке ночевать было откровенно сцикотно. Как и колеса клеить. В июле медведь сытый, мирный. Но в те же дни в Тынде двух женщин подрал в центре города. Т.е. тема есть...

Последнее редактирование:
А вы ещё хотите через Аляску ехать.

. SM-G357FZ .

А какая разница - Аляска или БАМ? На Аляске хоть дорога есть. В этом году опять планирую интересно. Срастется - расскажу.

Это всё напишите иностранцам которые едут по транссибу

Прибываю в Магочу 11 числа, 12 разбор полетов и 13 старт. Буду на аптечка-техничка-алкомобиле, в машине есть 220 вольт, место под шмурдяк, карабин скромненький "Blazer R93 308win и 8х68". Кто не успеет ловите в пути, Машина - Toyota Hilux серого цвета с кунгом на кузове, номер 638 25rus.

Юра, мне в машине место зарезервируй для баллона и сумки!

Балона сумка в кузов, спать будешь в палатке (у меня есть) или кузове тоже удобно.

Сзади три места, кожа все дела.

пы/сы опять же если дождь то у меня есть мелкая палатка и большая, вот думаю кёрхер брать или нет )

Я вот такую тестить буду на этих выходных [emoji41]

. SM-G357FZ .