В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можно за раз, только пускай мопедку смотрит на заправках и больше 120 не гонит, ибо смысла нет на этой пустынной дороге.

Парни. Пермский край коварный!
У Лехи после Перми в 50 км разорвалась цепь. Может у кого есть контакты пермяков?

По случаю проезжали Друзья Вани Колобка.
Сейчас Ваня думает как Леху отвезти в Пермь и к кому. Связь как и в моем случае полное Г.

Ваня Колобок заберет к себе нашего Донкихота.
Надеюсь он запихнет Леху в по путную газель и финиш у Лехи будет под бутылочку шампанского

Из таких людей гвозди надо делать! Мотоцикл не выдержал, а человек выдержит все! Я думаю у Лехи включится режим "я должен финишировать сам", цепь поставят другую и финиш будет в Москве!
отправлено с гуся, например

А я за позицию Вани Колобка! Пускай едет домой на газеле и хлещет Пермский ящик шампанского дорогой!

Познакомился с Алексеем на трассе под Пермью, железный человек, рассказывал про поездку, реально ему досталось.Он решил ближе и правильней до Перми на эвакуаторе или газели, чем до нас. С Перми и улететь проще. Алексей подключил людей с Перми, должны помочь.

Сам доедет

Лёха, красавец! Только аккуратнее будь! Последние километры самые тяжелые и выматывающие.

Я спать...
Звезда зараза не доехала а так можно было передавать ее как символ Магадана или на счастье ;-)

. GT-P5100 .

мот полечили и леха стартанул в ночь ! предлогал заночевать - отказался . ну чтож рад был познакомится как говорится не гвоздя загнутого ни мента еб.....нутого ! удачи !

А говорил спать ... Неужели так срочняком в понедельник на работу надо?
отправлено с гуся, например

Леха - железный человечище!!!

. iPhone .

Леха торопится одеть свой холодильник

Вот хоть убейте меня, но я покритикую. Нельзя так ездить на дальники. Должен присутствовать принцип разумности.. Леха, мы тут все волнуемся за тебя, а ты по ночам шастаешь по Пермским лесам.

Скачет!
Скоро Сиву проедет

где же такие БАТАРЕЙКИ (как у ЛЁХИ) взять???)))

где же такие БАТАРЕЙКИ (как у ЛЁХИ) взять???)))

Батарейка у Лехи атомная!
На сегодня назначена промывка Лехиного мозга Ваней Колобком, наверно, водкой
После чего по плану, леха полетит домой не на коне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.