Примитивный прикид по Google Maps, говорит, что:
Иркутск-Магадан: 5125км
Хабаровск-Магадан: 4270км
Нерюнгри-Магадан: 2744
Плохо представляю, сколько км/день можно делать с учетом состояния трассы. Поехать было бы интересно, но более 14 дней у меня выделить не получится. Думаю.
Вот: http://map.avtogai.ru/m56.php
+100Джентльмены,
учитывая, что маршрут непростой и ошибки будут стоить дорого (в смысле здоровья, времени, денег или всё вместе), а мы с Вами люди не особо лично свободные(работа, семья,материальное положение) - предлагаю:
1) в течение определенного времени (например до 31 января) заниматься флудом и не торопясь думать о поездке.
2) в феврале встретиться (готов предоставить нашу переговорную) и пообщаться на тему поездки - в свободном формате
3) по результатам общения будет ясно, насколько идея серьезна, жизнеспособна, временные рамки и, посмотрев друг на друга, - кто готов ехать
4) сформировать группу, определить дату/ы выезда и распределить обязанности (навигация, техподдержка(если надо), логистика и пр)
5) начать готовиться.
Простите за занудство. Но в силу профессии (инженер-геолог) к экспедициям отношусь серьезно
народ. А до байкала на KS можно доехать? Или без гуся не думать даже?
На кс можно и до Владивостока доехать, только придется на ремонтных участках не быстро ехать.
В этом году две девушки доехали до Магадана.
А вы тут лясы точите.
Не поеду.
При подготовке зимними вечерами смотрим интересное кино http://kinogo.net/2503-odna-nedelya-2008.html
У меня КС, рискнуть что ли?
Aramaic езжай и не кого не слушай. На KS ты реально доедешь. Реальный комментарий Ен уже дал. Поддерживаю. С нами в этом году прошла по всему маршруту, до Владика, девушка Оля на Kawasaki ER6 "ерш". А что еще более обидно, так это тот факт, что у нее всего год стажа езды на мотоцикле. Есть неприятные участки км по 70-100, но если голову по утрам остужать, то потом, особо и нечего будет вспомнить. Дорога почти хорошая.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?