11 Июл 2018 #1 D Desert24 Регистрация 5 Июн 2018 Сообщения 39 Имя Андрей BMW K 1600 GTL Выезжаем из Москвы, в планах - Польша, Чехия, Австрия, Франция, Испания, Португалия ну или как пойдет
Выезжаем из Москвы, в планах - Польша, Чехия, Австрия, Франция, Испания, Португалия ну или как пойдет
14 Июл 2018 #2 WHR Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 34 Имя Владимир BMW K 1300 S Desert24 написал(а): Выезжаем из Москвы, в планах - Польша, Чехия, Австрия, Франция, Испания, Португалия ну или как пойдет Нажмите для раскрытия... Мечта... )
Desert24 написал(а): Выезжаем из Москвы, в планах - Польша, Чехия, Австрия, Франция, Испания, Португалия ну или как пойдет Нажмите для раскрытия... Мечта... )
14 Июл 2018 #3 D dimospo Регистрация 25 Июн 2014 Сообщения 1,709 Имя Дима BMW K 1300 S Еду в ту же сторону и похожие даты, пиши в личку )
15 Июл 2018 #4 D Desert24 Регистрация 5 Июн 2018 Сообщения 39 Имя Андрей BMW K 1600 GTL dimospo написал(а): Еду в ту же сторону и похожие даты, пиши в личку ) Нажмите для раскрытия... отписал! :crazy: - - - Добавлено - - - Кто знает какие супер красивые места на маршруте? Делитесь! Я одним уже могу поделиться - посоветовали посетить Зальцкамергут (Австрия) !!! Красивейшее место!
dimospo написал(а): Еду в ту же сторону и похожие даты, пиши в личку ) Нажмите для раскрытия... отписал! :crazy: - - - Добавлено - - - Кто знает какие супер красивые места на маршруте? Делитесь! Я одним уже могу поделиться - посоветовали посетить Зальцкамергут (Австрия) !!! Красивейшее место!