- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Диагноз: Либерал-демократия головного мозга в фазе обострения.
Да уж! А что ж сразу рубль конвертируемым не сделать? И весь мир деревянными не завалить?
Не понимаю вашего возмущения, чес слово. Кто-та расплачивается в РФ долларами? Или вас сильно волнует возможность принудительного обмена баксов на другую валюту? Так можно подтолкнуть к обмену другими методами, без всяких законов.
Господин депатут - политик. Он сделал политический шаг - заявил о том, что население РФ может скинуть баксы. Объем сброса в течении года представляете? Что с этого будет представляете? Это заявления для внешнего потребления, а не для внутренненго.
Отправленно от моего GT-N5100 с помощью Tapatalk 4
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Слава, к твоему сведению, рубль сводно конвертируется. И уже много лет. Не верю, что ни разу не менял рубли на валюту перед отпуском. Да, за бугром можно спокойно расплачиваться рублевой картой - нет проблем даже в Африке (проверял в 2005-2008 годах).
на гусе перекатался без шлема?-
а. рубли никому не нужны, даже газпрому от украины
б. перевод рублей за пределы РФ ограничен частным использованием
в. в африке ты платил не рублями, а доллерами через кросс-курс цб рф и комиссии банка-эмитента, системы визы, мастеркард и что там еще...
*проверяет заначку под матрацем*
Мартин! имеется ввиду - А не сделать ли рубль наровне с долларом? Чтоб не менять. Поехал в африку и там рублями наличными расплачивайся.Не понимаю вашего возмущения, чес слово. Кто-та расплачивается в РФ долларами? Или вас сильно волнует возможность принудительного обмена баксов на другую валюту? Так можно подтолкнуть к обмену другими методами, без всяких законов.
Господин депатут - политик. Он сделал политический шаг - заявил о том, что население РФ может скинуть баксы. Объем сброса в течении года представляете? Что с этого будет представляете? Это заявления для внешнего потребления, а не для внутренненго.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Слава, к твоему сведению, рубль сводно конвертируется. И уже много лет. Не верю, что ни разу не менял рубли на валюту перед отпуском. Да, за бугром можно спокойно расплачиваться рублевой картой - нет проблем даже в Африке (проверял в 2005-2008 годах).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?