Молодцы, очень красиво!
Фоток бы пейзажей побольше :smile:
А легко! Пейзажи там красивейшие, жаль погодка подвела! Но, у природы нет плохой погоды...!
Куда конкретно катались? Можешь кинуть координаты. Может прохватим по пути во Владивосток, если график позволит.
Ергаки место супер. С отличной энергетикой.
Один минус, что там всегда много осадков.
Но я туда в 2010 ездил на спорте, а в том году ездил на сутенере.
Отличное место. горы пологие, можно сходить на день и на вершину таки дойти.
как там красиво наверху. Идти часов 5 к этому месту. А вид на "Спящего Саяна" чего стоит..стоит того чтобы съездить.
Спящий саян это профиль хребта, линия которого в воображении рисует лежащего Индейца)
Могу более выразительные фотки кинуть, если автор темы не против. Сейчас к ним нет доступа. Дома они.
Ок. Залью попозже.
Мы в начале августа хотим вокруг исык-куля прохватить потом в Фергану и на Ташкент, ну и Алтай зацепить. Но Алтай от погоды будет зависеть. Не хочешь?
А, вот всем привет! Молодой гусевод - эт я.. так что прошу меня принять в ряды.. По поездке - остались только сугубо положительные впечатления.. я там уже второй раз, до этого пешим туристом пятидневный маршрут. Жаль только погода в этот раз не дала походить-погулять особо. С вечера врроде все хорошо и планы.. а утром - на тебе -дожди, дожди... Но ни че, не в крайний раз мы сюда, благо ехать -то недолго.
11 августа стартуем из Москвы по Европе! Мопед 4-5 августа уже на паровозике поедет в столицу.
А на Алтай планируем с 27по 29 июля!
В эти выходные облет Хакассии! Приисковый, Комунар, Горная Саланга и т.п.
стартуйте лучше из Витебска прямо со слета.))))
Подумайте кстати над таким вариантом. Проводим достойно.))
Подробнее здесь, рады будем видеть!
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/3090-Клубный-мотослет-в-Витебске.-10-12-августа-2012-года
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?