Выходные в Саянах!

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 GS
  2. K 1600 GTL
Все получилось спонтанно! Созвон с молодым Гусеводом и час на сборы. В результате получилась маленькая стая! Маленькая, но СТАЯ!!! Решили прокатиться в Ергаки, природный заповедник в Саянах. 625 км в одну сторону по Красноярскому краю, Хакасии, Туве.
Места красивейшие! От часовенки на месте гибели генерала Лебедя на гусях, поднялись на 600 метров на уровнем моря! На дорожной резине, по двое на мопеде... очучения еще те!!!
Особенно спуск после проливного дождя...
Это был наш первый опыт в сложных дорожных условиях - GS рулит!!! Обратный путь прошел по дождю, мот также только порадовал!
Пардоньте за не большое содержание, краткость сестра таланта!

Места дивные,настоящая красота,мощь природы.
Как я завидую людям живущим в таких краях.

Молодцы, очень красиво!
Фоток бы пейзажей побольше :smile:

А легко! Пейзажи там красивейшие, жаль погодка подвела! Но, у природы нет плохой погоды...!

Куда конкретно катались? Можешь кинуть координаты. Может прохватим по пути во Владивосток, если график позволит.

medvedko
Сергей спасибо, виды на фотках супер(y).

Последнее редактирование:
Куда конкретно катались? Можешь кинуть координаты. Может прохватим по пути во Владивосток, если график позволит.

Сщас попробоваю...
605 километр трассы М 54 в направлении Кызыла, турбаза Ергаки:

Ну подняться у молодого на гору без "отдыха" не получилось, приложил таки Гусяку отдохнуть, но опыт дело наживное!
И еще немного фоток по теме!

Ергаки место супер. С отличной энергетикой.
Один минус, что там всегда много осадков.
Но я туда в 2010 ездил на спорте, а в том году ездил на сутенере.
Отличное место. горы пологие, можно сходить на день и на вершину таки дойти.
как там красиво наверху. Идти часов 5 к этому месту. А вид на "Спящего Саяна" чего стоит..стоит того чтобы съездить.
Спящий саян это профиль хребта, линия которого в воображении рисует лежащего Индейца)

forumfullimg~moto~1267223717449~1331467226119.jpg

forumfullimg~moto~1267223717449~1331466852763.jpg

Могу более выразительные фотки кинуть, если автор темы не против. Сейчас к ним нет доступа. Дома они.

Последнее редактирование:
Ергаки место супер. С отличной энергетикой.
Один минус, что там всегда много осадков.
Но я туда в 2010 ездил на спорте, а в том году ездил на сутенере.
Отличное место. горы пологие, можно сходить на день и на вершину таки дойти.
как там красиво наверху. Идти часов 5 к этому месту. А вид на "Спящего Саяна" чего стоит..стоит того чтобы съездить.
Спящий саян это профиль хребта, линия которого в воображении рисует лежащего Индейца)

forumfullimg~moto~1267223717449~1331467226119.jpg

forumfullimg~moto~1267223717449~1331466852763.jpg

Могу более выразительные фотки кинуть, если автор темы не против. Сейчас к ним нет доступа. Дома они.

Да наливай, мож кто вдохновиться к нам:bye:! А гостям мы рады :drinks:!!!

Ок. Залью попозже.
Мы в начале августа хотим вокруг исык-куля прохватить потом в Фергану и на Ташкент, ну и Алтай зацепить. Но Алтай от погоды будет зависеть. Не хочешь?

Ок. Залью попозже.
Мы в начале августа хотим вокруг исык-куля прохватить потом в Фергану и на Ташкент, ну и Алтай зацепить. Но Алтай от погоды будет зависеть. Не хочешь?

11 августа стартуем из Москвы по Европе! Мопед 4-5 августа уже на паровозике поедет в столицу.
А на Алтай планируем с 27по 29 июля!
В эти выходные облет Хакассии! Приисковый, Комунар, Горная Саланга и т.п.

А, вот всем привет! Молодой гусевод - эт я.. так что прошу меня принять в ряды.. По поездке - остались только сугубо положительные впечатления.. я там уже второй раз, до этого пешим туристом пятидневный маршрут. Жаль только погода в этот раз не дала походить-погулять особо. С вечера врроде все хорошо и планы.. а утром - на тебе -дожди, дожди... Но ни че, не в крайний раз мы сюда, благо ехать -то недолго.

А, вот всем привет! Молодой гусевод - эт я.. так что прошу меня принять в ряды.. По поездке - остались только сугубо положительные впечатления.. я там уже второй раз, до этого пешим туристом пятидневный маршрут. Жаль только погода в этот раз не дала походить-погулять особо. С вечера врроде все хорошо и планы.. а утром - на тебе -дожди, дожди... Но ни че, не в крайний раз мы сюда, благо ехать -то недолго.

Ну представляются в стаю не здесь!
А по теме - добро пожаловать!:give_rose:

11 августа стартуем из Москвы по Европе! Мопед 4-5 августа уже на паровозике поедет в столицу.
А на Алтай планируем с 27по 29 июля!
В эти выходные облет Хакассии! Приисковый, Комунар, Горная Саланга и т.п.

стартуйте лучше из Витебска прямо со слета.))))
Подумайте кстати над таким вариантом. Проводим достойно.))

стартуйте лучше из Витебска прямо со слета.))))
Подумайте кстати над таким вариантом. Проводим достойно.))

А это когда будет? Я не в курсе, в Вене уже отель заказан на 12 августа. Можно подробнее, чтоб сориентироваться?

Назад
Сверху Снизу