Поиском искал по форуму, но не нашёл, посему спрошу знатоков: можно ли как-то опустить сиденье/мотоцикл? Речь про LT. Хочется по высоте сантиметра на 4-5 опустить, чтобы стопа на земле стояла целиком... Под сиденьем железный регулятор вроде в минимальном положении...
Можно попробовать другого производителя. Корбин например.
Обратись на элменский, в свое время был разговор и они брались уменьшить высоту седла. Всегда что то можно придумать.Поиском искал по форуму, но не нашёл, посему спрошу знатоков: можно ли как-то опустить сиденье/мотоцикл? Речь про LT. Хочется по высоте сантиметра на 4-5 опустить, чтобы стопа на земле стояла целиком... Под сиденьем железный регулятор вроде в минимальном положении...
Простите Лт совсем не высокий по сиденью мотоцикл. Уж куда ниже то???
Я наоборот поднял бы даже. А то у меня стоит высокое стекло, и мне через него нихрена не видно :-(
Тут я с тобой согласен, до земли нужно доставать нормальноНу....есть много мотоциклов ниже (голда, например). Стекло стеклом, а когда ты не достаёшь на таком диване нормально до земли, то не очень комфортно балансировать на цыпочках. А почему через стекло не видно, оно грязное или что?
Да, спасибо, позвоню на ильменку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?