Выключилось зажигание на ходу на k1200r

Имя
Егор
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Всем добрый день. Вчера произошла странная вещь, мотоцикл на ходу заглох, в итоге оказалось, что ключ зажигания самовольно повернулся на выкл. Как такое возможно? В этот момент просто ехал по прямой, ни на какие кочки не наезжал, передачи не переключал. И попутно еще один вопрос - как смотреть уровень антифриза? Где смотреть знаю, но там белый не прозрачный пластик, ничего не видно. Может как то можно понять заглянув в заливное отверстие?

у меня тоже проблема с определением уровня антифриза, заглядывал через пробку заливную)

скорее всего ключ зажигания повернут был не до конца, от вибрации повернулся и зажигание выключилось. Это старый баг для К серии. можно почистить и смазать замок зажигания, должно помочь.
уровень антифриза можно посмотреть посветив фонариком в заливную горловину, и смотреть через "непрозрачный пластик"

Всем добрый день. Вчера произошла странная вещь, мотоцикл на ходу заглох, в итоге оказалось, что ключ зажигания самовольно повернулся на выкл. Как такое возможно?
В начале неделе тоже самое произошло. Грешу на то, что ключ до конца не повернул.

скорее всего ключ зажигания повернут был не до конца, от вибрации повернулся и зажигание выключилось. Это старый баг для К серии. можно почистить и смазать замок зажигания, должно помочь.
уровень антифриза можно посмотреть посветив фонариком в заливную горловину, и смотреть через "непрозрачный пластик"

Мысль такая была, светил правда фонариком телефона, не помогло. Попробую фонарь по ярче.

Вот и у меня два раза отрубало зажигание. Как правильно обслужить замок зажигания?

Назад
Сверху Снизу