- Имя
- Роман
Всем добрый день. В течении месяца не могу зайти на форум с Тапка. Предлагает ввести логин и пароль. Ввожу сохраненный и облом. В чем может быть проблема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне удобно с тапаталка на пятом айфоне было смотреть новые сообщения на форуме!...Доброго времени суток. Плагин Tapatalk более не поддерживается форумным движком. Мобильная версия форума вполне позволяет пользоваться форумом с телефона. Для push уведомлений на телефон к форуму можно привязать аккаунт Telegram и настроить получение всех уведомлений непосредственно в телегу, инструкция - https://bmwmotorradclub.ru/threads/Уведомления-форума-в-telegram.34684/
Саш вот нет смысла в костылях, очень все юзабельно и без тапаталкаА мне удобно с тапаталка на пятом айфоне было смотреть новые сообщения на форуме!...
Прошу рассмотреть просьбу о возврате поддержки тапаталка.
Саша, проще айфон обновитьА мне удобно с тапаталка на пятом айфоне было смотреть новые сообщения на форуме!...
Прошу рассмотреть просьбу о возврате поддержки тапаталка.
Сам, пользуюсь только мобильной версией сайта. TapATalk удобное приложение, особенно когда читаешь более одного форума или когда читаешь форум во время путешествия, где связь очень плохая. Тапок позволяет загружать сообщения в условиях плохого интернета, а вот мобильная версия сайта с этим справляется не всегда. ИМХО. Вообще, как альтернативу, было бы здорово оставить возможность читать/писать на форум через тапок. ХОтя, надо признать, у него есть свои существенные недостатки.
Дело не в современном виде и плюсах. Тапок удобен для быстрого просмотра нескольких форумов. Это удобно. Жаль, что я буду лишен этого удобства по этому форуму.Отче дело говорит. Тапок уже очень устаревшая технология. Мы не будем снова вводить его функционал на форум. Очень надеемся, что вы привыкнете к современному виду форума и его плюсам!
такова жизньДело не в современном виде и плюсах. Тапок удобен для быстрого просмотра нескольких форумов. Это удобно. Жаль, что я буду лишен этого удобства по этому форуму.