Выкинуло из Тапка

Имя
Роман
Всем добрый день. В течении месяца не могу зайти на форум с Тапка. Предлагает ввести логин и пароль. Ввожу сохраненный и облом. В чем может быть проблема?

Доброго времени суток. Плагин Tapatalk более не поддерживается форумным движком. Мобильная версия форума вполне позволяет пользоваться форумом с телефона. Для push уведомлений на телефон к форуму можно привязать аккаунт Telegram и настроить получение всех уведомлений непосредственно в телегу, инструкция - https://bmwmotorradclub.ru/threads/Уведомления-форума-в-telegram.34684/

А мне удобно с тапаталка на пятом айфоне было смотреть новые сообщения на форуме!...
Прошу рассмотреть просьбу о возврате поддержки тапаталка.

Саш вот нет смысла в костылях, очень все юзабельно и без тапаталка

Саша, проще айфон обновить

А мне на 11-ом удобно было тапком пользоваться. Потому что не одним форумом я пользуюсь.

Сам, пользуюсь только мобильной версией сайта. TapATalk удобное приложение, особенно когда читаешь более одного форума или когда читаешь форум во время путешествия, где связь очень плохая. Тапок позволяет загружать сообщения в условиях плохого интернета, а вот мобильная версия сайта с этим справляется не всегда. ИМХО. Вообще, как альтернативу, было бы здорово оставить возможность читать/писать на форум через тапок. ХОтя, надо признать, у него есть свои существенные недостатки.

Тапок к сожалению совсем не развивается и у него проблемы с совместимостью с новыми элементами движка форума
не обновлять форум только из-за устаревшего тапка мы не можем
в тапке контент форума криво отображается, куча функционала не видна, можно создавать сообщения в обход правил разделов итд итп
короче, тащить эту глючную хрень и дальше стало слишком накладно

Отче дело говорит. Тапок уже очень устаревшая технология. Мы не будем снова вводить его функционал на форум. Очень надеемся, что вы привыкнете к современному виду форума и его плюсам!

Дело не в современном виде и плюсах. Тапок удобен для быстрого просмотра нескольких форумов. Это удобно. Жаль, что я буду лишен этого удобства по этому форуму.

такова жизнь