Выезд в Витебск. Кто, с кем и когда

Сереж, Дукатик же даже короткий метра 4 грузовой отсек?
Шатер узкий но длинный, цилиндр высотой 3 метра и диаметром см. 70
Водителя поищем, подумаем...

ребята,вы реально 120-140? потому что получается или медленная группа или за 200...а что-нибудь промежуточное есть,и чтобы не уснуть на рулём и не описаться на скорости 250

По секрету, все группы "за 200" , на самом деле группы 180-210 ))) это просто так пишут, что бы всем еще раз напомнить, что Киса лучше чем все остальное ))

Таки заплатил за интернет, бразер?-
Жги дальше, не останавливайся

На крайний случай прокачусь сам?! Кстати ели нужно в четверг, то тоже смогу?

Последнее редактирование:
Мотик влезет?-

Расстояние до передних сидений водителя 3,5 м, мот тоже должен влесть , но трапов нет. И как мот в Белоруссию ввозить, проблем не будет?

Расстояние до передних сидений водителя 3,5 м, мот тоже должен влесть , но трапов нет. И как мот в Белоруссию ввозить, проблем не будет?
Так границы нет)))проверять некому))

А мне можно с вами? Я из рррязани прихеррачу и видимо не один!

Вот понимаете вы меня Дмитрррий, очень прриятно!!!

Кстати Сергей если вы про херр, то вот этимология данного слова:

Этимология
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы»*— еры, «Ъ»*— ер, «Ь»*— ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.

... Тут у нас мужики вообще не так ррразговарривают а хер это все цветочки, вот приеду в витебск за бутылкой водки обсудим как бы мне бмв тоже пррриобрести

О, а я никогда не была в Белоруссии! Хотелось бы посмотреть на ее красоты с группой со скоростью 120-140..На 3 дня я бы смогла поехать: и бюджетно, и безвизово, (российский мотопром не предлагать, пожалейте мои булочки). Может кто сможет взять меня с собой? Никто с Волги не едет?:blush::girl_angel:

Боррродач- лингвист- это кррруто!!!
Это вам не хэрррня какая- нить!!!
http://ru.m.wiktionary.org/wiki/хер

Судя по ай пи адресу вы из Чебоксар , на велике что ли на выходные укатили ? Так от куда вас забрать. ? Из Ижевска группа парней поедет. Серьезных. Могут захватить.

Вот еще фактик что или с головой проблемы( всмысле не помнит, что пишет или просто глум)

Свадьба то будет? Я бы на салат съездил...

Свадьба то будет? Я бы на салат съездил...

Рома старую тему закрыл, похоже сейчас здесь продолжение дискуссии начнется )))

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

У меня вот вполне возможен вариант выезда ранним утром (часов в 7) в субботу из Москвы. Боюсь раньше не успеть...
Поеду 140-160 (большой гусь).

Всю минку только вчера на авто (по дороге из Европ) проехал - там можно жарить.
Тока вот на смоленщине ДПСников аццке много было.

Не стоит тут поднимать тему поиска первого номера для черники, мусорить тему не дам, не обижаемся и не флудим.