Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Группа со скоростью 120-140 км/час с осмотрами окружающих красот :
Старт 8-00 от Байкленда
1. Sergey GS
2. DEMA (если ситуация не измениться)
3. Leon
ребята,вы реально 120-140? потому что получается или медленная группа или за 200...а что-нибудь промежуточное есть,и чтобы не уснуть на рулём и не описаться на скорости 250
По секрету, все группы "за 200" , на самом деле группы 180-210))) это просто так пишут, что бы всем еще раз напомнить, что Киса лучше чем все остальное ))
На крайний случай прокачусь сам?! Кстати ели нужно в четверг, то тоже смогу?Сереж, Дукатик же даже короткий метра 4 грузовой отсек?
Шатер узкий но длинный, цилиндр высотой 3 метра и диаметром см. 70
Водителя поищем, подумаем...
Уважаемый желательно на форуме общаться на цивилизованном языке.А мне можно с вами? Я из рррязани прихеррачу и видимо не один!
Уважаемый желательно на форуме общаться на цивилизованном языке.
Уважаемый желательно на форуме общаться на цивилизованном языке.
А что нецивилизованного было в моем языке Уважаемый Серрргей??
Да нормально все, Радионыч, мы все интеллигентные люди, хотя и ругаемся матом.......
Вот понимаете вы меня Дмитрррий, очень прриятно!!!
Кстати Сергей если вы про херр, то вот этимология данного слова:
Этимология
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы»*— еры, «Ъ»*— ер, «Ь»*— ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.
... Тут у нас мужики вообще не так ррразговарривают а хер это все цветочки, вот приеду в витебск за бутылкой водки обсудим как бы мне бмв тоже пррриобрести
Судя по ай пи адресу вы из Чебоксар , на велике что ли на выходные укатили ? Так от куда вас забрать. ? Из Ижевска группа парней поедет. Серьезных. Могут захватить.О, а я никогда не была в Белоруссии! Хотелось бы посмотреть на ее красоты с группой со скоростью 120-140..На 3 дня я бы смогла поехать: и бюджетно, и безвизово, (российский мотопром не предлагать, пожалейте мои булочки). Может кто сможет взять меня с собой? Никто с Волги не едет?:blush::girl_angel:
И еще я просила закрыть тему, но ее почему-то не закрывают, сама не имею прав, видимо, а так как в связи с работой не могу поехать в означенные сроки,а 10-12, очень бюджетно.смогу, скорее всего, после 17 августа или в сентябре, дней н
Свадьба то будет? Я бы на салат съездил...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?