Выезд в Витебск. Кто, с кем и когда

Grigor

Evil moderator
Имя
Григор
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
Обсуждаем вопросы с выездом.
Заезд запланирован начиная с 13-14 часов по Москве (в Белорусии на 1 час меньше)

Орггруппа, встречаемся в 8-00 пятницы 10 августа на БП на Можайке после Байкленда.

Как ехать:
Едем по Минскому шоссе (М1), на 414 км будет поворот направо на дорогу А141 по указателю "Витебск 114км".
Едем никуда не сворачивая до Витебска, въезжаем в город и двигаемся по Московскому проспекту до площади Победы (пересечение с ул.Ленина), поворачиваем налево и выезжаем из города по проспекту Черняховского перетекающего в улицу Зеленогурскую. Это начало автодороги Витебск - Минск (М3) едем (около 33 км) до поворота направо по указателю на базу отдыха ""Крупенино"" в районе п.Долгое (около 32 км); направо, по указателям до базы отдых ""Крупенино"" (около 0,5 км).

Последнее редактирование:
Обсуждаем вопросы с выездом.
Заезд запланирован начиная с 13-14 часов по Москве (в Белорусии на 1 час меньше)

Орггруппа, встречаемся в 8-00 пятницы 10 августа на БП на Можайке после Байкленда.
может четверг?
шатер ставить. и прочее???

Давай отдельно обсудим. Шатер ставится 20 минут вообще)))

Давайте разобьемся на две группы, кто будет хегачить за 200 и кто поедет 120-140 любуясь красотами природы!?

Все разбиваются самостоятельно, как кому удобно и комфортно. Цель одна - к 16-00 прибыть на место, по возможности конечно:)))

Примерно 500км.
КиСы темп держат, мы масло в трубу выбрасываем. Маленькое, но путешествие, поэтому хотца получить удовольствие и от дороги.
Могу помочь и в четверг. Если в пятницу, то поеду пораньше, чтобы с орггруппой прибыть вместе.

Все разбиваются самостоятельно, как кому удобно и комфортно. Цель одна - к 16-00 прибыть на место, по возможности конечно:)))

Григорий,привет! К 16 по московскому времени?

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

давайте же,говорите,кто как поедет,чтобы можно было выбрать себе попутчиков

Да, 16 часов по Москве

Группа со скоростью 120-140 км/час с осмотрами окружающих красот :
Старт 8-00 от Байкленда

1. Sergey GS

Тем кто из Москвы едет, особенно 200+, не пропустите на 414 км поворот на Витебск на право, а то большим крюком прокатитесь любуясь красотами)))

Старт 8-00 от Байкленда

1. Sergey GS
2. DEMA (если ситуация не измениться)

Старт 8-00 от Байкленда

1. Sergey GS
2. DEMA (если ситуация не измениться)
3. Leon

Примерно 500км.
КиСы темп держат, мы масло в трубу выбрасываем. Маленькое, но путешествие, поэтому хотца получить удовольствие и от дороги.
Могу помочь и в четверг. Если в пятницу, то поеду пораньше, чтобы с орггруппой прибыть вместе.

вот это дело.)))
Серег спасибо.
И еще кто едет на авто, тоже отзовитесь.
НУжна будет помощь по доставке груза и людей.

Поскольку мот будет в больничке то поеду на машине. Ищу попутчиков и могу прихватить ценный груз.
Планирую выехать в пятницу утром.

Список тех кто едет на машине:

1. Ён
2. Вифер везу груз

Последнее редактирование модератором:
Тем кто из Москвы едет, особенно 200+, не пропустите на 414 км поворот на Витебск на право, а то большим крюком прокатитесь любуясь красотами)))

Вадик, а повесь схемку как ехать, я ее в первом посту прибью.

Приветствую. Готов выехать хоть в среду.
Раставлять, подносить, относить, строить и тд.

вот это дело.)))
Серег спасибо.
И еще кто едет на авто, тоже отзовитесь.
НУжна будет помощь по доставке груза и людей.
Сережа могу выделить микроавтобус Дукато -4-7 мест. Если вести что-то объемное, то оставить один ряд сидений, тогда только до4 человек?

Автобус это гуд, надо шатер клубный отвезти, а он 70 кило и 3 метра в длину

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

я тут приболел немного, думаю к понедельнику оклемаюсь, проеду, сниму координаты и распишу все...
Из Москвы http://goo.gl/maps/3q4n
Из Питера http://goo.gl/maps/wjPli

Ок, поправляйся!

Гриш база автобуса 9- ти местная, если менее 3-х метров его сложить нельзя то врят ли подойдет. Если оставить только ряд сидений водителя то длина кузова около 2,5 метров. В понедельник проверю. И если водитель для этого?

Назад
Сверху Снизу