U
Поваляет изрядно мотоцикл, прежде чем привыкнет кататься в таком формате. Пока вкатывалась для сдачи прав - поваляла мотард мой. Чуть зазевалась, остановилась - твердой опоры не нашла. На боку...сдвинула задницу вправо, и правой ногой оперлась на землю.
вот блин тоже мне проблема вселенского маштаба...
все девачки так и ездят. на любых мотоциклах.
и не только девачки
у меня Ритка на таком эндурила со мной)))))...пока ей не осточертели говна)))Миша, не матерись! Тут же даме выбирает, все таки)
Нужен-то мотард, но по очевидным причинам придется покупать, видимо, дюка. Наиболее приемлемый вариант, после мотарда.Может не нужен ей мотард тогда? Если такие проблемы) прям. Что за мазохизм-то?)))
Купить любой классик с низкой посадкой, и не парить себе мозг.
Ну мы же как-то ездим...интересный способ избавления от девушки! купить ей мотоцикл...
125 кубов - мало, чахлый он совсем, даже для девушки. А 250 уже выше.Бери и хоть уваляйся. Он из железа и японскай))
Если получится, был бы рад. Она хочет ездить по городу, каталась на кетайской копии drz400 - понравилось, но высоковат. Пытаюсь выяснить, насколько реально купить мотард, подходящий ей по росту (подходящий, это чтобы уверенно стояла ногами на земле).Помочь выбрать?) какую задачу ставите перед собой,сколько можете потратить?
Такая же ситуация, как и с drz - высокий. Не достанет ногами до земли.ямаха серров
Вот спасибо! Попробуем его оседлать.У меня жена ростом 165 эндурит на Yamaha XG250 Tricker - очень дружелюбный байк для девушки. В эндуро доставать ногами очень важно, а тут и мотор отличный и подвески с большим ходом и он легкий как велик.
Благодарю, попробуем и его.На настоящий момент в классе 250-к Kawasaki Super Sherpa один из самых маленьких по высоте седла (всего 81 см). Поэтому интересен подобный мотоцикл будет, в первую очередь, пилотам невысокого роста. А во вторую очередь - новичкам, поскольку имеет маленький вес и легко управляется.
Взято с интернета.
А без мотоцикла ездить научиться очень сложно. И наоборот, когда он есть - в момент вкатываешься. Как-то так.Искренне не понимаю, нафига покупать мотоцикл, на котором не умеешь ездить. И походу, учиться уметь, тоже не собираешься.
Странно все это...)
В эндуро доставать ногами очень важно
Коллега, позволю себе не согласиться с этим тезисом: на фото ниже слева я (169), потом мой сын (146). Ногами ни разу не достаем до земли с эндурика, но процесс идет очень увлекательно
@hardenduroschool.ru если что
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?