- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Антон, и мне, если можно!)Николай, можно я Вам в личку напиши?!!А то спалим такое талантище.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон, и мне, если можно!)Николай, можно я Вам в личку напиши?!!А то спалим такое талантище.
![]()
Антон, и мне, если можно!)
Это и есть секретный частный мастер Антона?))Дима. Оба телефона выше по теме.
Это и есть секретный частный мастер Антона?))
С такими тонкими материями как регулировка клапанов, синхронизация, замена тормозухи с блоком АБС, замена сцепления (всё на Гусе 1200) к ним можно обращаться?
А порядок цен какой в сравнении с нормочасом в полу-официальных сервисах?)
Да, на этой вилке уже Дагестан, Крым и GS TROPHY проехал, 17тыс км, полет нормальный.Забыл добавить, за вилку, которую все уважаемые сервисы рекомендовали менять, потому что починить её ну никак нельзя, потому что это невозможно, ни практически, ни теоретически, а он изготовил оправки и починил.![]()
Уже 25 лет обслуживаюсь в мастерской у Дена. Там же трудится еще один талантливый механик Илюха (ему уже разок тут дефирамбы пели за вилку) мастерская малость зачумленная, но руки у этих двух перцев золотые. Ни на какой другой сервис их не променяю.))))
Ден - 7-925-887-60-88
Илюха - 7- 965-391-00-86
Дену звонить после 15:00, Илюхе можно с утра, часов с 9:00.
Выходной: Воскресенье. Плюс, к ним можно приезжать и в 23 и в 24 часа. Зачастую трудятся до поздна. Но и начинают тоже не прям с утра. Ден бывает там и ночует, если работы много.
В своем роде уникальные парни. Делают все. От спорт байков, до Харлеев. Летом бывает не пробиться.
Рекомендую.