Выбор алкотестера?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет, после посещения Украины, когда Даишники показали 0,3 на своем приборе, задумался о приобретении портативного алкотестера, который просто будет на всякий случай. В магазинах их тьма, что выбрать? Кто, что посоветует, чтоб адекватно работал, был не большим и стоил до 5000 руб?
Спасибо.

Боюсь, что за эти деньги нельзя купить правильный алкотестер...

За 5000 - это отстой...

Брал за 8000+ (после за 5000) - странно то, что алкоголь показывает только при/сразу после употребления, а через несколько часов - трезв как стекло.

В итоге мой совет - не ориентироваться по цене, а тщательно изучить форумы профильные. Кстати, можно попробовать найти сервисные центры по паре моделей и попробовать их расколоть на тему качества... (я когда звонил по проблемам с первым (за 5000) в сервисный центр - они что то упоминали "есть и лучше"...)

Ну да, 5000 - это я пожадничал. Но больше 8000 не отдам...

Боюсь, что за эти деньги нельзя купить правильный алкотестер...

Дешевле не бухать!)))

антирадар,
видеорегистратор,
алкотестер...

что же дальше???-

антирадар,
видеорегистратор,
алкотестер...

что же дальше???-
Дальше? Судя по тенденциям, на лобовике будет висеть некая хрень, совмещающая в себе всё это + навигатор+ мультимедиа+ экшн-камера + еще чего нибудь. А потом китайцы запихнут всё это в мобольник, и там ещё и TV - тюнер будет

Бери российского производителя МЕТА, у гаишников такие же. Я брал за 8 т.р. чек не печатает))

себе купил вот этот http://www.alkotest.ru/professional...ofessional-alkotester-hunter-professional.php
Пока был новый -испытывали на пьянке - после каждой выпитой рюмки - продувались - значения увеличивались. Говорят что там внутрянка типо как у "ментовских".
Включается правда долго - можно минуты три ждать пока прогреется...

Но в целом я доволен.
Было пару раз... с утра чувствуешь не уверенность и дыхание не свежее. Дуешь - показывает "ноль". А уверенности все равно нет - дыхание то чуешь. Поговорил с знакомыми врачами - говорят утром с похмелья запах из-за рта и алкоголь в крови - это две большие разницы.

После таких дел либо хорошо проспаться, либо просто по необходимости вызвать такси.

"Ментовские, это МЕТА. Разницу проф прибора понять не сложно, пытались тестить таким же способом, пишет: "Измерение не возможно, алкоголь в воздухе"