А мне вот понятно - нах заказал
У меня вылетела и потерялась одна такая, пришлось придумывать временное решение. Так что готов перекупить
Сообщи, если возможно.
Кто-нибудь пробовал ставить на водяного синтетические колодки TRW или EBC, например? Заинтересовали синтетические от этих производителей, на машине TRW прекрасно себя показывают и не скрипят, на предыдущем мотоцикле ставил синтетические EBC - тоже всем устраивали.
Немного смущает что задние оригинальные быстро "уходят" на водяном..
Задние я быстрее поменяю)))
Задние я быстрее поменяю)))
А как же ездить то? Все время маргает что ли?Сдохло выключение сигнала поворот.
Не. Он автоматом через какое-то время отключаетсяА как же ездить то? Все время маргает что ли?
Если он автоматом отключается, значит он включается. А раз включается, значит работает. Так в чем же поломка?Не. Он автоматом через какое-то время отключается
. GT-I9300I .
Принудительно не выключается.Если он автоматом отключается, значит он включается. А раз включается, значит работает. Так в чем же поломка?))
Господа хорошие, подскажите плиз - сменил 2014 R1200GSA LC на 2016 - под задним сиденьем появилась какая-то дополнительная электронная коробочка - чTо ЭТО?? - У меня теперь комплект ремонта колес класть некуда...
ABS pro есть?
Да. На обоих было...
... Я автоматом подумал про Ендуро ПРО. Сорри...на 14 "Pro" быть не могло, на 16м да.
Это датчик положения мота в пространстве, гироскоп.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?