Всё о R1200GS (водяной)

Все в порядке Васечка! Симпатия к гусю вовсе не тождественны поездке на Рыбачий...-

Cмотри у меня! все так потихоньку начинается, сначала гусь понравится, потом шлем эндурный купишь, потом начнешь в грязных ботинках по дому ходить ))))) а там до рыбачего уже рукой подать ))))))))))

да, согласен- шлем эндурный это весчь!)

как по мне , мощность подогрева можно уменьшить - на своем 11-года второй позицией ни разу не пользовался , а часто и первой было много . Правда я холоднее + 5 не катаюсь ...

Топливные карты просто поменяли для данного режима и мотик выдает не 125сил а меньше и отклик на ручку газа наверное на этом режиме запрограммирован более плавный вот и ощущение безопасности, крутишь ручку а он весь такой плавно едущий ))))

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Братан дома не разрешают ))))))
Дайтону хочу .... Размера нет жду.

Ну вот видишь не было бы сдерживающего фактора уже ходил бы )))). Смотри сразу voltex gtx, будешь в модной новой дайтоне

Друже главное что бы было удобно.

Нарядный зарядник, индикации много, как он в эксплуатации?

Пользуюсь четвёртый год таким брал за 4000р., отличный зарядник...

У меня такой на воздушном гусе. Пока все ок. У Димки Дайсона такой багажник погнулся в Казахстане.

тады понятно)))))

У меня топкейс на 45л. Размер L+. Влезает шлем и еще куча места.
Все прикручивается на болтах, так что кофр никуда не отстрелится. По дорогам - все очень хорошо. Что будет на жестком грейдере и бездорожье - не знаю. Может погнуться багажник, ну так я его выправлю.
Рамки с боковыми кофрами мне только едут.

Ох уж это время, как оно коварно.
Так на майские покатушки без дуг поедем?