Добрый, есть стойкое желание покататься на дальняк,
для чего нужен соответствующий мот, имхо на дальняк лучше гуся ничего нет, не было и не будет, голда не в счет ( мот именно для путешествий, т.к. Для города уже есть)
Друг продает гуся 8го года с пробегом 20 тыр, гусь обычный не эдвенчер на литых колесах, но в максимальной комплектации. Мот без падений, эксплуатировался на моих глазах по городу, обслуживался у од. Товарищ просит 500 тыр, отсюда вопопросы:
1) насколько цена в рынке?
2) на сколько гусь легко продается и, скажем, сколько я потеряю, если пойму что не мое и через сезон-другой решу его продать. К пробегу за этот сезон, думаю 5-7 тыс добавится
3) Из допов планирую - польские алюминиевые кофры, дуги ГСА стиль, доп фары, Секло от ГСА. Нужно ли покупать спицы, при условии, что первое время мот будет эксплуатироваться по дорогам с жестким покрытием
весь вопрос в том насколько часто эти дальняки будут, для города и для покатушек есть другие моцы
Вот и думаю - куплю, разок съезжу и поставлю, а этого боюсь, поэтому сразу и обдумываю вариант продажи
Согласен нельзя так о мечте, но ведь работать еще надо)))
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
нигде не нашел, а сколько стоят спицы на гуся? только диски без покрышек?
ну и товарищь у тебя. )))
500000руб за гуся 8го года это дорого. и пробег 20000км
тем более на литье.
1. авто.ру.
2.все зависит от цены. за которую будешь продавать. Товар ликвидный , год не очень. ТЕм более выходит гусь нового поколения.
3.дуги хепко, с полокой под туманки, стекло от ГСА правильно. Спицы по любому лучше для российских дорог.
Теперь все прикинь сколько ты доплатишь. это около 100000руб. и поищи лучше тыщ за 600. 650. адвенчера 9 года.
весь вопрос в том насколько часто эти дальняки будут, для города и для покатушек есть другие моцы
Вот и думаю - куплю, разок съезжу и поставлю, а этого боюсь, поэтому сразу и обдумываю вариант продажи
Согласен нельзя так о мечте, но ведь работать еще надо)))
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
нигде не нашел, а сколько стоят спицы на гуся? только диски без покрышек?
не открывается.поправь ссылк.уПойду уговаривать продать за 400
3. а есть отзывы по кофрам Холан (http://holan.pl/en/product/24/29/33..._system_with_Nomada_PRO_cases_for_R1200GS_Adv)
уж очень цена у них вкусная по сравнению с оригинальными GSA
бери б.у диски. НОвые в районе 80000руб
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------
не открывается.поправь ссылк.у
Лан я лучше промолчу но 500 - 8год (который уже рестайленный и с ЕЗА) шоколад, серег по твоим ссылкам такой же гусь(не адв) за 600 и до рестайленный (без езы) за 400 и только один АДВ и тот дороже, про спицы не прься везде на литье ездил и нормально!
т.е сам Кофр хороший? просто его надо крепить на платформу от GSA?. Центральный лучше брать с родным креплением от GSA, польское очень слабенькое, сам багажник лопнул, пришлось усиливать его.
согласен, просто привлекает возможность сравнительно недорого взять хороший ГС, есть уверенность в его состоянии а также в предыдущем владельце. ИМХО а после всех эти дуг, кофров, и прочих плясок с бубном в попытках довести мотоцикл до ума, приходишь к выводу, что лучше было купить сразу GSA и чуть чуть поправить под себя.
Дуги и кофры с HOLAN
т.е сам Кофр хороший? просто его надо крепить на платформу от GSA?
согласен, просто привлекает возможность сравнительно недорого взять хороший ГС, есть уверенность в его состоянии а также в предыдущем владельце
задний кофр на gsa'шной площадке?
На баке вмятина нарисованная? Не?Новый мотак за 400 хошь?
Бери http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/4779-Продам-GS-1200-400-000-р.?p=103896#post103896
а чем отличается гусь 8го года от 6-7 года? тот что сейчас продают такой же что был в 8ом?
а где заказывал, не помнишь примерно сколько стоили дуги и кофры с креплениями?т.е сам Кофр хороший? просто его надо крепить на платформу от GSA?
согласен, просто привлекает возможность сравнительно недорого взять хороший ГС, есть уверенность в его состоянии а также в предыдущем владельце
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
задний кофр на gsa'шной площадке?
а где заказывал, не помнишь примерно сколько стоили дуги и кофры с креплениями?
еще один вопрос по кофрам - левый кофр с выемкой под выхлоп, или они одинаковые? какой объем? на сайте у них как-то непонятно, выемка под выхлоп вроде есть, но при этом объем одинаковый пишут
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?