и от меня немного фоточек...
итак после пары литров стабилизирующего гиннесса в Ш2, последним рейсом ерофлота оказались в мальПензе..
прооверяем наличие колбасы & кипятильника в багаже
по дороге в отель выслушал по телефону жалобы, замерзающего на просторах Франции, Жмо. Выпил на сон грядущий. Утром обнаружил себя на задворках какой-то стройки...-
вкусив капучинов унд круасанов. отправились на выставку. Италия как всегда радовала безоблачным небом и в целом отличной погодой
по прибытии на выставку еще один приятный сюрприз, женщин пускают бесплатно. Съэкономил на благоверной аж 18 Евро-
паркинг для трубайкерни-
Ромео! данный "комплект" кладет твою Августу на обе лопаки при тойже кубатуре..-
Поджидает Чайника, а инсталляция слева какбы напоминает, что каждае шестеренка бедет стоить определенное кол-во евро..-
Поджидает Снежную! идеальная модель для перевозки сэндвичей из Correas в Клаб-Хаус!-
и мы его тоже видели...-
CVO рулит и заруливает!-
Поджидают Васечку!-
примеряется...
интересуется текущими котировками почек и золотых коронок..-
всем падать ниц... молодежная голда пришла-
кнопочки из 70-х доставляют конечно...
ну и немного картинок с кастом зоны...
карбоний
обиделась на Васечку за измену...-
не знаю что это, но выглядит АГОНЬ!!!
Пождидает сибаритов чата Сержа ГС и Габарина..-
где-то я их уже видел..-
"прячь таблетки, шухер, милиция!!!" (ц) гр. Чугунный скороход
яркий пример того, что можно сделать с помощью балончика черной краски и rizoma из обычной сноповязалки..-
Поджидает Федечку..-
ну и ярчайший пример фотошопа...-
Поджидает Сегура..-
Поджидает Жмо! когда его таки выгонят из дома, таки в этом прицепе можно жить...
в итоге присоединились к опасным личностям, распивающим...-
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
на следующий день, ввиду отсутствия финансирования на груччи и просие дольче-габбаны, пришлось осматривать местные достопримечательности...
Красная площадь
занятие это быстро надоело ввиду огромной оживленности на улицах города и мы отправились обедать..
в поисках еды, был обнаружен концепт лого для фгсм-