- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Я заберу много.
ты скажи лучше, когда в мск будешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заберу много.
четверг. ))
не в этой теме.секстон? время?
Серег, что за тема с Тверью?
Серег, буду и на смотровой и в сектстоне
и под Тверью )) на тусовке GS-GSA only *)))
ты только скажи что брать с собой. коньяк????
Бери шлем от ос. ))))
Серега, я возьму шапку пчеловода
Хотя ПОХ, я выяснил, что осы меня не берут ))
Коньяка у меня много есть. СТАВРОПОЛЬСКИЙ. из спец загашников.
Я полюбому выезжать буду позже вас - скажешь, и я докуплю все необходимые продукты.
В субботу - воскресенье кстати можно будет продолжить у меня на даче в Переславле, на Плещеевом озере
Давайте в субботу встретимся на смотре вечером, прокатимся до секстона и там зажгем. Столик я закажу.
Я так понимаю народу будет тьма. Еще и новенькие пугают своей активностью))))
Вот вам реальный шанс прикоснуться к легенде))).
Приезжайте. Потусим. О времени встречи сообщу позже в этой теме и через клубную смс рассылку.
Оринтировочное время сбора на горе 21.00 на том же месте за остановкой.
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------
Ладно вскроюсь.
Еще приедет Бигуля и Костя Мамут на мотоцикле из Владивостока. Так чтотмы должны уделить им внимание. )))
Спроси пож у Маммута, не привез ли он мне "писюльку"(это такой дальневосточный термин), которую ему должен был передать Влад?Еще приедет Бигуля и Костя Мамут на мотоцикле из Владивостока.
Давайте в субботу встретимся на смотре вечером, прокатимся до секстона и там зажгем. Столик я закажу.
Я так понимаю народу будет тьма. Еще и новенькие пугают своей активностью))))
Вот вам реальный шанс прикоснуться к легенде))).
Приезжайте. Потусим. О времени встречи сообщу позже в этой теме и через клубную смс рассылку.
Оринтировочное время сбора на горе 21.00 на том же месте за остановкой.
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------
Ладно вскроюсь.
Еще приедет Бигуля и Костя Мамут на мотоцикле из Владивостока. Так чтотмы должны уделить им внимание. )))
Гриш, судя по всему суббота))))Все татары кроме я....
Ничего не понял, когда кипешь, четверг или суббота?