Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько по времени приблизительно?В конце июля поеду на Нордкап, неспеша через Финку, потом к Норгам, потом в Швецию, потом домой.
На сколько по времени приблизительно?
День от Москвы до Питера.Дней на 10
Главное чтобы снега не было)))))))
Боюсь на гантеле тяжеловато без лыж будет))))))А чего тебе снег то? Проползешь как нибудь.
Боюсь на гантеле тяжеловато без лыж будет))))))
Не гусяка пока не мое!!! Люблю комфорт и скорость)))))А-а-а, ты на гантеле, ну тады извиняйте, я думал на гусе.
п.с.
Как вариант, если на Гусе, так интереснее заезжать через Мурманск, имхо. 70% дороги по России будет. Хотя, я так не ездил, к сожалению.
п.п.с.
Если поедешь по первому маршруту, то посоветую добавить еще дня четыре, доехать максимально быстро до Нордкаппа, провести там час))) максимум (потому как больше там делать нечего), и потратить оставшиеся дни на архипелаги Лофотены и Вестеролен. Вот это действительно то, на что стоит посмотреть в заполярной Норвегии.
А Нордкапп - это просто для галочки, и не более.
Так надо скооперироваться)))))Был несколько раз в июне, несколько раз в июле и несколько раз в августе, но только в южной части страны. В этом году буду тоже планировать и наверное тоже буду рассматривать поездку в северную часть.
Сколько раз там был погода была просто перфект!!
Так надо скооперироваться)))))
ОГОНЬ!!!!!