Вот такую подсветку любимому конику сделал ))

Имя
Александр
BMW
  1. K 1200 S
Вот такую подсветку любимому конику сделал ))

Прикольно!!! Я такую же хочу! ))) Колись , из чего и как!))
На новом Рэндже так же светит и на Бентли gt

Последнее редактирование:
Сделай еще пару фотографий с разных ракурсов.
Вообще - прикольно.

Для авто продаются такие. В двери снизу вставляются, при открывании загораются. Китайские поделки. Насчет надежности пока не слышал отзывов.

делается не сложно ...

1. заказывается на ебай вот эта штука .. http://www.ebay.com/itm/2X-Latest-5...ies&fits=Make:BMW&hash=item53f69ce69c&vxp=mtr
2.так как она расчитана на вставки в двери то она не герметична .
нужно ее разобрать там идет светодиод и микросхемка ( которая греется ) ее нужно вытащить из корпуса и вынести повыше примерно к баку . лучше в какую нибудь не большую коробочку. а сам светодиод загерметизировать ( я залил все селиконовым герметиком )
потом сверлится с низу примерно между радиатором и коллектором отверстие ( насадка для сверления в комплекте ) и вставляется.
подключается все к габориту.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

надежно ...если доработать .. ездил в сильный ливень все ок !))

Осталось понять как свое лого сделать (GSA, KS ....)!

надпись? если надпись то там вставляется маленькое стеклышко на нем и нанесен рисунок ..можно его поменять

Это кстате мой первый не удачный вариант....вода попала ( первый раз не заливал герметиком )

прикольно смотрится)) на ходу наверное ваще улёт))

Я понял - это чтобы девушки сразу видели, что едет нормальный мужчина на бехе, а не на рисомолке какой-то.

а рисомолка .....это типа Гусь))))))))

)))))) Да а еще многие умудряются спросить что это за марка мото )))

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

а рисомолка .....это типа Гусь))))))))

кстате на гусе просвет больше ..то и проекция лого будет больше. на ks-е выше светилку не задрать (((

ну да, на моем гусе тока подсветки не хватает.....чтоб тиолки давали

Переплюнь голду!