Вот люди вокруг света едут!

Самбул и Даша!

1. Кредитный гусь.
2. Они только в конце того сезона пошли учиться водить мотоцикл. До этого по Индии прокатились.
3. Набрали с народа денег, экипа и камер. Своих денег толком нет.

Там можно долго продолжать. Они прекрасны.

Вы просто все им завидуете.

Про балалайку забыл, на которой Самбул будет играть на площадях городов мира, чтобы собрать деньги на продолжение кругосветки.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Вы просто все им завидуете.

Да, все им завидуют.

Без денег - ладно, но еще и без вещей??? 2 маленьких ящичка и скрутка? И где та палатка, в которой они собрались ночевать "если будет безопасно"?
Мне кажется кто-то лукавит, и у них либо есть какое-то сопровождение, либо все остановки распланированы заранее и подготовлены.
Ну или как вариант - денег у них сильно больше, чем такое путешествие реально требует.

А вообще - конечно завидую. Я вот не могу так собраться :-(

Этих людей мой брат знает лично. Они контужены на всю голову))))))

100 тыс. долларов и свободного времени около 12 месяцев.
Чаще всего это взаимоисключающие вещи.

Веничке Ерофееву практически полное отсутствие денег отнюдь не мешало отправиться в "литературное" путешествие в некое утопическое место по маршруту Москва-Петушки.....:smile::bye:

Москва - Петушки без денег на "собаках" проехать можно. По опыту знаю.
С не менее прекрасными ситуациями и встречами.

так всего лишь необходимо расширить горизонты..-

ты про что щас, бразер?-

Про горизонты

Как то уж очень много их публичных вокругсветчиков...
Не первые, уже не интересно.

а помоему здорово, когда у людей есть возможность объехать вокруг света! молодцы ребята!

А по-моему самбул обиженный кем-то или чем-то придурок, который за 12 дней дохреначил аж до Польши и сцуко устал бедный. И остановки 40 км при пробегах в 300.
Придурок, который трет комменты других, а также свои посты про фашизм в мото-среде (кстати мы все фашики, следуя его логике)
Придурок, который будет всех обвинять в том, что оно не поехало. Придурок, который очень скоро сломается, и мы будем в этом виноваты.

Саня умеешь поднять настроение

А понимаешь ли Васо, из-за таких людей потом спонсоры пошлют нафек реальных авантюристов, которые могли бы пройти действительно интересный маршрут... Посмотрите интервью кругосветчиков на их страничке - ну ведь тошнотный бред двух не очень умных людей (последнее про неумных - исключительно имхо)

А забесплатно погундеть в фб можем даже мы с тобой. Хотя у тебя даже фб нет)))

Да это понятно, я когда дошел до места где этим чудилам ктото написал что хочешь ехать бери и езжай а не мути себе спонсоров они както очень обиделись с тех пор не читаю их. Обидно за людей которые не в теме и которым они срут в уши........вот он век когда домохозяйка рулит государством((((((

феерические товарищи )))

"мы предлагаем варианты спонсорства, минимальный пакет 100тыр"
"огромное спасибо нашим единственным спонсорам за два трехсотбаксоых мотошлема и перчатки!!!"

"2700км по Европе за 12 дней, как же мы уже затрахались!"

))))))

одного не хочется - чтобы деньги налогоплательщиков уходили на спасательную операцию где-нибудь в африке
но понаслышке зная как работают африканские консульства - спасать они точно не будут )))

2Vaso: все нормально со спонсорами, если посмотришь внимательно то спонсоры дружно проигнорировали это "великое путешествие" )))