Восклицательный знак в скобках

Имя
Андрей
BMW
  1. K 1300 GT
Камрады.Мотоцикл к1300gt. Такой вопрос: буквально на днях началась такая засада. На скоростях 120+ бывает загорается и тухнет красный восклицательный знак в скобках. Думал низкий уровень торм жидкости. Поменял колодки и проверил уровень в обоих бачках. Все в норме. Тормозит нормально. Но это моргание меня напрягает. Единственно грешу что жижа там с новая не меняна. Но мне кажется тамошняя электроника это наверное не сможет определить. Может было у кото что то подобное?

Подозрение что хапнул воздуха задним контуром...

В морг ходили? Приняли? :)

Теперь стрелка спидометра падает во время движения, едешь 120 она может упасть до нуля и вернутся обратно. Свет моргает. Может не заводиться пока его не подвинешь.
Может это датчик АБС?

Было подобное на других мотах при плохом "минусе". Почисти\протяни все контакты. Поможет - отпишись.

Клемы нормально заверни=)

Теперь стрелка спидометра падает во время движения, едешь 120 она может упасть до нуля и вернутся обратно. Свет моргает. Может не заводиться пока его не подвинешь.
Может это датчик АБС?

У вас на заднем датчике АБС скорей всего стружка, поэтому такая история.
Не хочу каркать, но походу подходит редуктор.

Спасибо. В выходные думал заниматься проводкой. Дёргать клеммы и проверить массу. Заодно и задний датчик АБС посмотрю на предмет стружки.
Отпишусь :)

Короче лашара я :p
Клемма разболталась

Назад
Сверху Снизу