Вопрос по шенгенской визе

Имя
Игорь
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Коллеги, решил я тут катнуться в майские праздники до Греции.Маршрут нарисовался такой- Н.Новгород- Брест-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Македония-Греция. И обратно , либо через Румынию и Украину, либо через Болгарию и Украину. В наличии имеется одно кратная Чешская виза. Вопрос в том не загасят ли мне венгры на выезде эту визу, т. К Сербия не член Евросоюза или вдруг греки по гасят и смогу ли я въехать в Болгарию. Подскажите? Или направьте где проконсультироваться а то не хотелось бы где нибудь встрять посреди Европы.
С уважением.

Коллеги, решил я тут катнуться в майские праздники до Греции.Маршрут нарисовался такой- Н.Новгород- Брест-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Македония-Греция. И обратно , либо через Румынию и Украину, либо через Болгарию и Украину. В наличии имеется одно кратная Чешская виза. Вопрос в том не загасят ли мне венгры на выезде эту визу, т. К Сербия не член Евросоюза или вдруг греки по гасят и смогу ли я въехать в Болгарию. Подскажите? Или направьте где проконсультироваться а то не хотелось бы где нибудь встрять посреди Европы.
С уважением.

Загасят, да.

п.с.
А консультироваться нужно в посольстве в Москве. либо в венгерском, либо в чешском.

С однократной назад не пустят. Один раз въехал, один раз выехал, на то она и однократная.

Т е надо менять маршрут и кататься внутри шенгена?Придется валить на Португалию.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Вот блин, и даже двукратную мне не поставят ибо паспорт кончается в августе

Транзиты можно поставить, не долго. По маршруту - звони, места-контакты дадим по Бакланской губернии.
Удачи и Здоровья!

Румынский например - часа 3. Тогда Македония-вниз - Охрид-Битола и тд, обратно на Сербию, на Трансильванию-Украина-Беларусь..

Последнее редактирование:
Насчет Украины - я бы пока не стал через неё планировать... По крайней мере, мы исключили её из маршрута на будущую неделю, курнуть неслабо на переходе можно.

Насчет Украины - я бы пока не стал через неё планировать... По крайней мере, мы исключили её из маршрута на будущую неделю, курнуть неслабо на переходе можно.

Очень может случиться что в поездке через Украину будешь похож на Безумного Макса.

Украину пока можно смело вычеркивать, особенно западную. Можно, но очень сильный гемор, есть шанс прилипнуть. Инфа от самих хохлов.
По теме: визу однозначно погасят, нужен "мультик"

Про Украину пока надо забыть, если не хочешь что бы боец правого сектора на твоем байке катался))
Неделю назад, моего знакомого остановили около Хмельницкого, забрали деньги и ценные вещи, хорошо хоть машину оставили, ехал белорус на белорусских номерах.
Так что в этой мутной воде всякое может случиться и политика здесь не при чем. Столько оружия пропало..

Т е надо менять маршрут и кататься внутри шенгена?Придется валить на Португалию.

въезжаешь в польшу и катаешься по ЕС
из шенгена не выезжай и будет тебе счастье
захвати с собой чеки из кабаков/заправок/гостишек чехии и при повторном получении визы они могут помочь

Возможно компания Тебе - группа из Нижнего 3 мото едут на мае в Прагу, потом по Евре. Если интересно - пиши, дам контакты. В Праге интересное меропряите.

Женя спасибо! Я похоже эту группу знаю. Я наверное на Португалию ломанусь. Там Шенген кругом, вот тока чехия не подороге.

Маршрут накидай, может еще что присоветую полезное, Игорь.

Если все таки допилишь до Греции на майские я там буду - звони, номер тот же.

В прошлом году я ехал примерно там - въехал из Турции, проехал Болгария-Балканские страны-Италия-Австрия-Германия-Польша

Нигде на этом участке у меня не спрашивали Шенген и вообще документов - по сути границ не было. Те с однократной визы есть шансы проехать везде, но и риски непроехать тоже есть)

Где-то требовались виньетки, я не покупал.
По балканам куча платных дорог, ну на моте можно где-то не платить.

А почему вы не хотите попробовать получить многократную визу? Тогда и проблема отпадет сама собой.

Дружище у меня тупо кончается паспорт через месяц. Многократная не светила .Серега привет. Решил ехать в Италию, а там по Сардинии и Корсике покататьсЯ

Дружище у меня тупо кончается паспорт через месяц. Многократная не светила .Серега привет. Решил ехать в Италию, а там по Сардинии и Корсике покататьсЯ
Так а тебе никто и однократную не даст.

Назад
Сверху Снизу