Вопрос по сумке на бак на сухого гуся

Thank you!

св мотек GS 16-24 литра ( вроде) крепиться на подкове, качество мне оч нравиться , грузил оч тяжело (тушенка.вода.вещи) с бака не сорвало ))) в нутри кармашки шт 6 , с внешней стороны 3 шт , в раскрытом состоянии НЕмного закрывает приборку-не критично, у меня стоят проставки руля "вверх и на себя"- при крайних положениях руль упирается в сумку, без проставок на себя - такой проблемы не было. Я Очень Доволен Сумкой. Минус - неоправданно высокая цена.

кармана для карты нет . он продается отдельно.крепиться поверх сумки на заклепках
вообще к сумки предлагается много оригинальных доп функции

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 57819Посмотреть вложение 57820
SW-Motech GS, крепится на подкову, которая устанавливается на горловину бензобака. Увеличивается в размере. В комплекте дождевик и имеется прозрачная папка для бумажных карт. С 2011г., а всё как новая))

Дяденьки!!! Подскажите пожалуйста,, если ставить сумку на бак - перекладину на руле надо снимать??

нужно снимать, мешает поворачивать руль. даже в RSD про это есть. перекладина упирается в бок сумки

Сумка на бак!!!
А рулью от этого плохо не станет - деформация и всё такое??

- - - Добавлено - - -

а каким макаром сумка на бак связана с рулем???:smile:

Тем самым,что эта самая перекладина на руле , при сильном повороте задевает за сумку на баке :smile:

У меня на руле еще сумка была, чет не тревожила никак

Вот у кого как!? Я собственно и задал вопросик...

зависит от посадки сумки на бак. у гиви фланец в центре сумки, поэтому сумка сидит вперед, и при повороте руля перекладина упирается в угол сумки. если найти сумку у которой фланец спереди, то может и получится оставить перекладину

Я с такой 8к прошел. Непонравилос крепление, если перегружаешь сумку начинает спрыгивать. Промокает, но с ней идет пластиковый чехол.

подниму тему, очень актуально встал вопрос, после последней поездки в Карелию. Центральный кофр мал, и пришлось снова задуматься о сумке на бак. На vfr800 была motodelo куплена в louis. ,На vfr1200 стоял hepco на 52 литра...
Теперь по сумкам. Как я понял, оригинальные сумки на gs сейчас только на водяного с 2013 года, на адвенчер моего 2009 года я так и не нашел оригинальную сумку на бак. Большую брать не хотелось бы, по опыту, за глаза до 20 литров!
Парни, может кто подскажет какая сумка для моего года , 2009.?

Для сухого и надо, 2009 год адвенчер, если для БМВ это важно... Хотя я ничему не удивляюсь по подбору акцесуаров и запчастей.
Да, чёт написал товарищу в Питер, не отвечает... В.В - это не ваша случаем? Я готов в принципе взять, если будет возможность отправить в Москву