U
Где купить? И маркировка если есть. еще хочу в габарит поставить столбик диодный
Где купить? И маркировка если есть. еще хочу в габарит поставить столбик диодный
Это лампы PIAA, лучшего ещё не придумано, вместо твоих 55 W получаешь 110 (есть модель и со 115).. Только не нужно покупать их "местного разлива", должны быть чисто японские!!!.. Вот ссыль на Ебей, дальше всё легко!)
Если что, то привожу их уже 3 года, пользуюсь сам и все мои друзья и т.д и т.п.! Будут вопросы, спрашивай..
http://www.ebay.com/itm/PIAA-4400K-...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5653ec740b
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
А диод в габарит стоит 120 рублей на авторынке)))
Это именно те PIAA, на которые я дал ссылку?Или купленные тут? Тогда тех лучше и Филипс и даже лампочка Новосибирского завода хреновых лампочек)))
PS Филипс юзал тоже, ясен перец.. Где-то валяются, могу тоже подарить на эксперимент.
Плюсанусь (С)Это лампы PIAA, лучшего ещё не придумано, вместо твоих 55 W получаешь 110 (есть модель и со 115).. Только не нужно покупать их "местного разлива", должны быть чисто японские!!!..
Спорить сложно, если не показываешь наглядно.. Филипс-обычные лампы с мощностью в 55 W и всё (по какой-то причине обещается яркость больше на 80%, что это за причина?).. А здесь 110 W.. И разницу в свете видно ровно вдвое после установки ИМЕННО ЭТИХ PIAA..
Это диалог людей, но спор ЛАМПОЧЕК))))) .... Всё равно светодиодная хрень всё скоро вытеснит и это факт, она круче и .. И круче!!!)
Я категорически против!
Да, как-то очень неудобно вышло со столбиком)))))))))))Я категорически против!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?