- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 GS Adv
Цеплял на топ кейс баул и весь этот шмурдяк, стжкой через рамку закреплял. А то до этого баул из под ремней потерял в Армении.
Ну я и говорю, что капроновая стяжка с замком(грузы стягивают такими), через низ рамки крепления кейса и ни куда не денется.Саша, я про то как и чем прикрутить топ кейс, чтобы не отваливался?
А кто подтвердит, или опровергнет? У меня закралась мысль, что топкейс без проблем можно прикрутить на место заднего пассажира, увидел соответствующие отверстия для рамки топкейса. Т. е. Можно вообще теоретически поставить два топкейса паровозиком, как я понял.
А кто подтвердит, или опровергнет? У меня закралась мысль, что топкейс без проблем можно прикрутить на место заднего пассажира, увидел соответствующие отверстия для рамки топкейса. Т. е. Можно вообще теоретически поставить два топкейса паровозиком, как я понял.
А зачем? Полезный объем микроскопический, а ценное место занято.
Проще, дешевле и практичнее кинуть на место задней сидухи два роллбэга, а топкейс оставить где он есть.
Вчера купил оригинальный топкейс на АДВ. Есть нюанс с личинками. Старые от сухих не подходят, новые можно заказать под вин мапеда и ждать от 2 до 4 недель, личинок с ремкомплектом нет(зимой или весной был отзыв бракованной партии), ОД за умеренную плату перебирают имеющиеся у них личинки примерно за час.
У меня на GSA были родные алюминиевые. С топ кейсом ездил всегда. Но вот однажды я его перегрузил (шмотки, вода, коньяк и т.п. Забил до отказа в общем ) нагрузил примерно килограмм на 10. Дорога дальняя и не очень хорошая. Итог- чуть разогнувшиеся крепления поправил молотком. А вот замок которым к раме крепится разогнулся, разболтался. Пришлось надеть на рамку трубку резиновую со стенкой 5 мм, что бы замок нормально кофр притягивал.
Вывод топ кейс перегружать нельзя, даже алюминиевый.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?