26 Май 2014 #1 D dneezz Регистрация 10 Июн 2013 Сообщения 164 Имя Денис BMW K 1600 GTL Всем привет! Подходит к концу сцепление, собираюсь менять. Кто знает - нужно ли менять все детали в сборе? Или нет? В сервисах говорят, что нужно менять все, что на этой схеме. Спасибо ardon:
Всем привет! Подходит к концу сцепление, собираюсь менять. Кто знает - нужно ли менять все детали в сборе? Или нет? В сервисах говорят, что нужно менять все, что на этой схеме. Спасибо ardon:
26 Май 2014 #2 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,404 Имя Александр Не знаю как на моте, но на машине обязательно меняется выжимной подшипник... Судя по букварю нужно менять детали 4,5,6. Последнее редактирование: 26 Май 2014
Не знаю как на моте, но на машине обязательно меняется выжимной подшипник... Судя по букварю нужно менять детали 4,5,6.
26 Май 2014 #3 D dneezz Регистрация 10 Июн 2013 Сообщения 164 Имя Денис BMW K 1600 GTL Вот у меня как раз возникает вопрос по поводу деталей 1 и 6. Диск полюбому менять, №4 нажимная пластина, допускаю, что она могла быть стерта, перегрета, т.к. сцепа буксует уже вовсю и надо менять. А остальное?...
Вот у меня как раз возникает вопрос по поводу деталей 1 и 6. Диск полюбому менять, №4 нажимная пластина, допускаю, что она могла быть стерта, перегрета, т.к. сцепа буксует уже вовсю и надо менять. А остальное?...