U
через приглашение.??йоу!!! получила Финский годовой шенген на много дней себе и Ляле))))) круто))) за 5 дней сделали))))
*танцует ламбаду*)))
тока.. у меня раньше визы не было. а теперь машины нет.
эх. нет в мире совершенства))))
Кать, на ребенка отдельный паспорт, или вписан. Не в курсе, если у меня есть шенген, а ребенок скоро получит паспорт, сделают ли ей шенген на основании моего.??угу. приглашение от сотрудника посольства.
первый шенген в этом паспорте. но много всяких кокосовых виз.
Кать, на ребенка отдельный паспорт, или вписан. Не в курсе, если у меня есть шенген, а ребенок скоро получит паспорт, сделают ли ей шенген на основании моего.??
тоже финский.
Можешь узнать.?
у дочери свой паспорт.
Сереж, а у кого узнать.. я в этих вопросах не понимаю..
мб в визовый центр позвонить?!
все понял. )))
я думал у тебя там свяяяяязи)))
Кать, на ребенка отдельный паспорт, или вписан. Не в курсе, если у меня есть шенген, а ребенок скоро получит паспорт, сделают ли ей шенген на основании моего.??
тоже финский.
Можешь узнать.?
Сергей, если ребёнок получает отдельный паспорт, то и шенген он должен получать отдельно вне зависимости от того, что в паспорте родителей...
На ребёнка также собираются все документы и заполняется анкета родителями, финансирование на ребёнка — либо выписка со счёта родителя, либо спонсорское письмо
Всё верно, Кать, но шенген ребенок получает в свой паспорт и мы, родители, тут ни при чем (только спонсируем и все доки оформляем). Это так же, как если бы ребенок летел один, просто согласие было бы на 3-е лицо от обоих родителей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?