Прошлый год откатал с простой лентяйкой, но с ней есть некоторые неудобства. Присматриваюсь к механическим. На рынке обнаружились от двух производителей: Wunder... и Tour...
Вопрос, стоит ли тратиться и какой лучше?
Я правильно понимаю, что при нажатии на тормоз там ничего не отщелкивается и необходимо перед торможением отвернуть круиз?
все правильно, это просто , грубо говоря, болт, который зажимает ручку газа.
меняй на водянку...все остальное от лукавого...с лепестком три сезона катал...рука меньше устает, гайка...считаю стремной ( в нужный момент может и не открутиться) ...как то такПрошлый год откатал с простой лентяйкой, но с ней есть некоторые неудобства. Присматриваюсь к механическим. На рынке обнаружились от двух производителей: Wunder... и Tour...
Вопрос, стоит ли тратиться и какой лучше?
Опасно как-то
вот разжевано про такой круиз все - http://mototraveller.ru/2015/01/механический-круиз-контроль-для-мото/
Вундерлиховский это тот же Каоко.
С удовольствием бы... ))меняй на водянку...все остальное от лукавого...с лепестком три сезона катал...рука меньше устает, гайка...считаю стремной ( в нужный момент может и не открутиться) ...как то так
Я правильно понимаю, что при нажатии на тормоз там ничего не отщелкивается и необходимо перед торможением отвернуть круиз?
первое нормуль....но как по мне ...не люблю толстые ручки)))..... по зеркалам....ну надо сильно постараться...шоб сломать)))....разок я сломал))))Вообще не ожидал, что не хвалебные отзывы будут об этой штуке. Похоже сэкономлю 8 т.р.
А вот по этим ништякам что можете сказать. Ручки уже изрядно поистерлись, а зеркала жалко поломать на бездорожье.
Посмотреть вложение 43352Посмотреть вложение 43353
Вот и у меня вопрос, на сколько толстыми становятся ручки? Я тоже толстые не очень ...первое нормуль....но как по мне ...не люблю толстые ручки)))..... по зеркалам....ну надо сильно постараться...шоб сломать)))....разок я сломал))))
Зеркала ломаются на ура эти, пластиковое колено хлипковато
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?