Да не проблема это! Совсем не проблема! По мне так прикольно наоборот, мне нравится - этакий бурбулятор! )))))))
Со временем придет понимание и чувство мотора. Тянуть как рядная шестисотка он никогда не будет свои 200 с половиной кг. И крутиться до 12 000 оборотов тоже не рожденНа днях приобрел гуся 2010 года, стреляние при торможении двигателем на 4-5 тысячах оборотов сильно напрягало. Но раз это такая фича... =)
Отпишитесь, пожалуйста, кто на какой скорости какую передачу обычно втыкает? После рядной японской шестисотки мне все кажется, что с движком что-то не в порядке. У меня адекватный разгон с 60 км/ч где-то на 4 передаче получается. Если 5-6, то уже движок с натугой работает, вроде как, хотя на фазере 60-80 -- это уже 5-6 передача. Здесь же мотор в 2 раза объемнее, разве он не должен тянуть на высоких передачах почти сразу?
+100.
С Укропом еще больше будет
Проблема решаемая ...полностью с ней разобрался. Парни, кому починил Гусей, в полном восторге......
Не надо ничего менять и регулировать самим, без официальных приборов не обойтись...
Так, что будете у нас в Красноярске .....
Главное в КрасноярскеГлавное результат )))
А процесс на самом деле, не так то просто объяснить, вроде вывел логическую цепочку, но еще сам ее обкатываю, каждый мотоцикл по своему, диагностика + Mbox + куча проводов.
Имеем, ровную работу двигателя на хх, и не характер ную, для оппозитных двигателей, мощность на низах.
Главное результат )))
А процесс на самом деле, не так то просто объяснить, вроде вывел логическую цепочку, но еще сам ее обкатываю, каждый мотоцикл по своему, диагностика + Mbox + куча проводов.
Имеем, ровную работу двигателя на хх, и не характер ную, для оппозитных двигателей, мощность на низах.
Товарищи клубные сервисы и представители официалов - Вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?Сегодня, как раз, ваш случай, приезжал, "Гусь" 12 год., , с завода они все этих годов на 91 прошиты.
.
Именно на 98-й он и рассчитан, а прошивка под 91, лишь позволяет ему хоть как-то перебиваться на низкооктановом бензине не выдавая ошибок.Товарищи клубные сервисы и представители официалов - Вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?
А то может зря я материл 98 с БиПи? - получается что мот и не рассчитан на него?
Александр, не сочтите за недоверие - просто хочется больше мнений услышать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?